查看完整版本: [-- 【下载】[SS] 夜行偵探全集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【下载】[SS] 夜行偵探全集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emu444444 2014-04-06 00:10

游戏名称:夜行偵探全集
原文名称:Eve Burst Error+Desire Value+Eve the Lost One
发行厂商:Imagineer Co., Ltd.
容量大小:3.4GB /10cd
语言:日文
游戏类型:Adventure
发行版本:日本
有效期限:永久有效

載點更新:2020年

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

更多其他不同內容陸續不斷上傳中!

[attachment=106230][attachment=106231][attachment=106232]

wolfwar 2014-04-06 11:10
这个系列可以看看

laohu46825 2015-03-03 12:52
路过看看

zhl2003 2015-03-21 20:53
感谢分享,先看看

werety 2020-05-23 13:43
这个系列不懂日语几乎没办法游玩吧?

maxingtao 2021-01-30 23:29
感谢分享,感激你一辈子,谢谢,太好了。

loking 2021-02-26 10:26
感谢分享,不过PC中文的貌似还未通关过

gtu 2021-02-28 05:54
这个系列一直想有人汉化就好了。

liukuan321 2021-04-24 00:07
这个要好好玩一下 感谢楼主分享

liubing221 2021-05-18 13:10
这个系列要是能汉化就好了,很不错。

xiluo2 2021-07-10 23:58
这个系列的电脑版倒是有收集,一直没玩过。

jlkptom 2021-08-15 16:31
夜行偵探经典啊  感谢楼主分享

杜斯坦 2022-07-27 15:40
电脑版有2作代理正版?不知道对SS版汉化翻译有没有作用

YZB 2022-07-28 20:42
作用是有的

但是

1 需要破解pc版的字库 ,然后导出文本
2 需要破解ss版的字库,然后导出文本

3 判断pc的脚本和ss的脚本是否一致,不一致的话,先全部解析一遍

4 如果pc或者ss的剧情文本不一致,比如多一句或者少一句,强行导入的结果轻则文本和出现的图片以及语音会不同步,重则死机黑屏,那么慢慢调试吧......

008L 2023-08-22 15:02
谢谢楼主分享!!!

daae921 2023-09-28 12:10
对这个系列挺有兴趣,可惜看不懂

laicuili 2024-03-15 00:47
最好有汉化,那就完美了

cccccc 2024-03-15 15:58
SAROO卡不知道能不能玩,下载试一下,感谢楼主分享。

neferty 2024-03-18 00:49
什么类型的游戏?

tjjjmq 2024-03-18 13:55
kankan!!!!!!!!!

stant7777 2024-04-16 06:14
原来中文名是这个啊。。。。我还说为什么没印象呢

点进来一看 EVE  

查看完整版本: [-- 【下载】[SS] 夜行偵探全集 --] [-- top --]