查看完整版本: [-- 【分享】CDi 百度网盘 illbleed 病血 【日版】【中文版会死机】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】CDi 百度网盘 illbleed 病血 【日版】【中文版会死机】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sky0611 2014-01-10 12:45

中文版要是死机用日版略过吧!
这个日版在网上找了好久都没找到!
3叔(goe333)说他有!可惜镜像有问题!
后来把数据抽取出来之后从新做的CDi直读!
感谢YZB的帮助!   .

中文版会死机!

sky0611 2014-01-10 12:45
此帖售价 1 金钱,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

tbdr 2014-01-10 12:52
看看~~~~

ssforme 2014-01-10 12:54
看看 瞧瞧

goe333 2014-01-10 17:16
以前有人放出过不死机版 病血 中文版 可惜失效了

sky0611 2014-01-12 09:02
谁能帮我试一下这个中文版会不会死机?

换换爱 2014-01-13 23:51
杰克不是测试过 我放出的中文版不会死机吗  A9那个贴里的

sky0611 2014-01-14 10:26
我这个会死机!但是你的不死机真会死机!不信我吧记录给你!你去测试!我这个中文版就是你那个不死机的文件!只是从新做的CDI直读!我在和Y大研究死机文件!可以看出!死机是在切换CG镜头死机的!死机这里在日版表现的也不正常!说不明白!(不排除模拟器的BUG!实机没测试!)

cndiablocn 2014-01-15 20:56
fhcfhcfh.chinaemu.org/read-htm-tid-95889.html

theraising 2014-08-19 01:43
太感谢楼主了!!!!

查看完整版本: [-- 【分享】CDi 百度网盘 illbleed 病血 【日版】【中文版会死机】 --] [-- top --]