查看完整版本: [-- [原创]我的几张作品 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [原创]我的几张作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2004-07-04 01:00

最近翻出来几张我的老作,由于家里装了宽带,得以扫之上传...

metalmouse 2004-07-04 01:02
第2张

metalmouse 2004-07-04 01:03
第3张

雪绝影 2004-07-04 01:38
对画一点也不懂,只觉得好看

Squall Leonhart 2004-07-04 02:34
楼主蛮厉害的,佩服
PS

蓝色枫叶 2004-07-04 04:09
YUNA的脸好可怕…… = =|||

rocky 2004-07-04 10:17
都是女性阿~~画工不错加精华鼓励!

Xin 2004-07-04 12:55
支持原創 wdb10.gif 看著挺不錯的... kaixin.gif

Sen 2004-07-04 13:30
画得都很不错哦~~~就是第二幅的脸...好像有点歪啊...

Lobelia 2004-07-04 14:41
弓虽!!都是有画画天分的银。。。。。。。。。。。。。。

闇兔 2004-07-04 17:54
看来下次也扫点作品上来,都加精的嘛 kaixin.gif

rocky 2004-07-04 19:22
只要是原创就加精!

Xin 2004-07-04 19:30
那我的原創呢... kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

小D 2004-07-04 20:21
觉得第二章不错啊~~~与那的真人估计长得就差不多那样

ROSE 2004-07-04 20:24
恩恩,画工不错!! wdb10.gif

ROCKY偏心啊~~!!!! 555.gif
我的画你居然不加精!!!!

metalmouse 2004-07-05 02:02
多谢支持!!有新作了我一定马上放^v^

查看完整版本: [-- [原创]我的几张作品 --] [-- top --]