查看完整版本: [-- 【测试】Black Matrix AD正邪幻想曲,欢迎测试(80min完整版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】Black Matrix AD正邪幻想曲,欢迎测试(80min完整版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2013-12-06 13:45

对这游戏不感冒,有爱的可以测试测试
就压缩了图片文件,cg什么的原版未动
测试无问题在搞B碟......
[attachment=105987]

[attachment=105988]

百度网盘下载:
此帖售价 1 金钱,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

丧失 2013-12-06 19:51
原来的D盘通关过,游戏还行吧

换换爱 2013-12-06 19:58
纯支持YY了............

bzzera 2014-01-16 19:18
感谢制作cdi ,安卓能玩,来试试看。

youliyadable 2014-09-03 09:30
YZB大大,为什么不继续制作B盘啊·····

YZB 2014-09-04 13:24
打完A碟没问题在说吧

涛涛爱 2014-09-07 11:10
支持楼主 贡献了这么多好游戏 谢谢

youliyadable 2014-09-08 00:18
YZB大大,我刻录了,放入DC后黑屏,我用的是VGA接逐行电视机,游戏是有声音的,操作手柄能听到操作的音效,说明游戏没有死机,黑屏的原因估计是不支持VGA逐行,我用870M超刻盘成功刻录了B盘,也是同样的黑屏,但是能够听到操作音效····

YZB 2014-09-08 09:06
也许这游戏不支持VGA,你用av线试试

YZB 于 2015-09-07 13:28 补充内容:
更新B碟,百度盘抽筋,放FTP算了 [s:275]

nullsky 2019-09-11 16:02
是容量上RIP了吗?

YZB 2019-09-29 21:47
cg动画降指质了...

暖男强子 2019-10-01 09:12
好游戏

查看完整版本: [-- 【测试】Black Matrix AD正邪幻想曲,欢迎测试(80min完整版) --] [-- top --]