查看完整版本: [-- 【分享】【补充】【百度网盘】恐龙危机日版无损mds mdf【730M】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】【补充】【百度网盘】恐龙危机日版无损mds mdf【730M】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

worksquall 2013-09-23 11:51

[attachment=105713][attachment=105714][attachment=105715]

重新制作 CG不卡机 mds mdf格式 原版未删节 大容量CD刻 画面强于PS版

下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2129403602&uk=2670413593

goe333 2013-09-23 14:49
之前你好像做个一个恐龙危机日版无损CDI

换换爱 2013-09-23 16:00
现在DC资源只有GXB的够看看了

jackker 2013-09-23 17:36
我东西整理未完,很多收都懒得收了。

sky0611 2013-09-24 10:48
700M紫光盘超刻能刻进去么???

37819621 2013-09-25 03:15
模拟器全灭。。

sky0611 2013-09-25 08:51
什么意思!模拟很好啊!

冥界之炎 2013-09-27 00:08
谢谢分享     

leotew 2013-09-28 23:48
感谢楼主了,最近正打算收集PS ROM,全靠有了大容量的网盘啊

tbdr 2013-09-30 18:19
跟之前那个比起来怎么样呢?

李金金 2014-05-31 10:02
下了看看怎么样

yanchen88 2014-06-02 17:13
和PC版很像,正版也会CG死机

lodan 2014-06-02 21:44
希望现在还能下载,以前玩过的游戏,值得再次玩一回

真无名 2014-06-03 05:29
感谢,喜欢这个经典游戏

ftg6900 2014-06-05 14:16
好游戏 谢谢分享

wzh78 2014-08-24 22:17
现在DC资源只有GXB的够看看了

jing7814523 2015-12-21 09:59
谢谢分享  有生化危机2的日版吗 CDI   刻盘

weibochen 2018-11-06 11:12
感谢楼主了,thanks

查看完整版本: [-- 【分享】【补充】【百度网盘】恐龙危机日版无损mds mdf【730M】 --] [-- top --]