查看完整版本: [-- 【发布】莎木CD1重新汉化V2.0版!!!(中秋快乐) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【发布】莎木CD1重新汉化V2.0版!!!(中秋快乐) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

adama8301 2013-09-19 13:10

记得第一版汉化的莎木CD1,是2004年jeffma汉化的,估计也是由于那时的翻译的缺乏和
技术上的不足,所以我们在CD1中看到的是日文汉字和未翻译的日文出现。

自从去年发布了CD2汉化版后,我们就打算重新汉化CD1,使之与CD2的简体中文风格统一
起来,成为一个完整的中文汉化版。于是,就有了现在的CD1汉化版V2.0的出现...

在这个版本中,字库已经与CD2相统一为简体中文,字体也是采用的楷体,并修正了前一
版中大量的错别字,补充翻译了大量文本......让你拥有不一样的游戏体验!

汉化人员名单:
统筹/技术:累就一个字(tomson)
翻译:肥M   ZERO
校对润色:法兰克飞鸟  牛气冲天

鸣谢:jeffma和他的汉化团队做出的努力
感谢goe333兄的帮助

放出下载地址:
http : //pan.baidu.com/share/link?shareid=1750911117&uk=103503213
提取码:hiat
密码:shenmue
(各位不好意思,前面那个是日语配音测试版,这个才是正式版,英文配音。请重新下载)

最后,祝愿大家中秋快乐,合家团圆,身体健康!
                                      2013年9月19日(中秋节)

gundam180 2013-09-19 13:48
感谢分享

sky0611 2013-09-19 15:39
虽然玩通了!不过还是要支持!   
祝大家中秋快乐!!
CD3什么时候汉化啊!很期待!还有那个CD4?呵呵

sky0611 于 2013-09-19 16:28 补充内容:
回 2楼(sky0611) 的帖子
我的天!US版!语音还是日文的!太赞了!!!

sky0611 2013-09-19 16:37

tbdr 2013-09-20 03:33
中秋快乐~~~~

sky0611 2013-09-20 08:12
嗯!
其实之前那个挺好的!全程日语!
如果文本尾部没错误!开头即时演算的CG有背景音乐的话!

那肯定是最完美的了!

adama8301 2013-09-20 10:48
测试版还有很多英文语音没有替换,导致日英夹杂,效果不是很好!
正在努力改进中.........

nwt 2013-09-20 11:14
中秋节快乐,终于有更新了。

sky0611 2013-09-20 16:46
好的,期待你们更完美的作品,我们永远支持你们!

dc32128167 2013-09-20 19:04
强力支持,莎木对我来说就是神作

goe333 2013-09-20 23:56
支持 DC神作汉化/////////

aq9999 2013-09-21 12:15
虽然没有dc但是还是支持汉化。。。。

mariotaotao 2013-09-21 23:23
感謝LZ分享漢化作品

换换爱 2013-09-23 16:04
CD3无线期待中。。

barrymiki 2013-10-01 19:42
                经典再现,COOL

kongkong16 2013-10-03 01:49
谢谢楼主,但下了RAR无法解压。

killik 2013-10-23 22:58
不顶楼主,那我还算是人吗?我会一直等着莎木,哪怕老去~~~~~~~~~~~~

jak520 2013-10-24 00:07
期待莎木1+莎木2完美简体中文日语版发布!

mqc1226 2013-11-15 11:21
没想到 来了 就看到好消息了!高兴,感谢汉化组!

kongkong16 2014-01-01 22:41
今天又重下了一遍,解压成功了,安装了3.93的RAR,原来低版本的对7Z不支持。论坛对IE9再优化一下就好了,无法评分啊。

zshonznnn 2014-01-23 20:34
谢谢楼主的分享,辛苦了。。。

黑猫冬冬 2014-01-24 23:14
来晚了,莎木一定要支持!

youliyadable 2014-07-18 21:35
请问有UNDUB版吗?就是英文字母,日语配音···我喜欢日语发音,毕竟是亚洲的游戏,亚洲的人物建模,一开口就讲英文感觉怪怪的,但是我又完全不懂日文,英文倒是懂蛮多的,所以最好能是英文的系统和字幕···

lc555 2014-09-15 13:11
好的,期待你们更完美的作品

youliyadable 2014-09-15 21:12
如果是日语配音就完美了,可惜是英文,这个游戏的背景是日本香港,都是东方的国家,英语感觉怪怪的·····

worksquall 2014-09-15 21:22
咋不汉化欧版?????欧版英文字幕日语发音 而且能无损

sz51357 2015-03-28 00:06
终于找到v2版了,感谢楼主啊!

mogang1986 2015-04-30 18:37
经典游戏要支持啊,什么时候完整啊

rechard888 2018-10-23 10:24
感谢分享!!!!!!!!!!

zny1982 2019-01-07 20:04
感谢LZ分享汉化作品

weiweisdo 2021-05-20 23:54
pan.baidu.com/share/init?shareid=1750911117&uk=103503213

验证码是错的

dadaj 2021-05-22 19:02
谢谢分享tujfujrtf

everhope 2021-06-10 21:38
莎木系列在PS4上已有官方中文,不知汉化组现在还在继续着DC版汉化吗?

zzymissyou 2021-09-03 21:42
提取码是错的 提取码 和会更改么

ls031221 2021-09-09 13:52
给力,大作重现汉化了,感谢分享

ruirui1368 2021-09-10 22:02
向仍然在坚持的朋友致敬!!!!!

查看完整版本: [-- 【发布】莎木CD1重新汉化V2.0版!!!(中秋快乐) --] [-- top --]