查看完整版本: [-- 【下载】SFC第三次机器人大战圆梦版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【下载】SFC第三次机器人大战圆梦版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

heero0904 2013-08-30 19:53

此版本为自娱自乐,交流,圆梦等无厘头原因。不喜勿喷。先说下修改内容。1 第一话给牛高达,莎莎比,卡碧尼,灰羚羊,还有我的最爱机体,科开GP~02出场,波士出场有惊喜,路维杰路,GP~03,前期加入,并改为FF0F,2所有机体装甲血量修改(我方微调敌方大幅度提高部分boss血量上50000)。我方主舰血上????。3我方超级系大招修改EN,更实用。4莎莎比,牛高达,卡碧尼武器修改。路维杰路带维修补给武器。恍一出场带2500大招 。5 精神大改,移动5集中40幸运25气合40热血40必中25…我方人员100反应2动。999回合之内可以见白河愁。F91离子炮变为00飞弹类。6真实系精神为加速集中必闪热血幸运,超级系为加速热血必中气合必闪。7.不收科特罗的多一个浮游炮机体(亏蛮傻)。8..真古兰秀等BOSS机体改为不可乘坐 ,只能看。(咩哈哈)。第一话配置(骡子加牛高达,夏亚加沙莎比,哈曼加卡碧尼,2个天王加机体。)9,GP03 路维杰路 豹马全部改为07,,就是全适应性,所有关卡都可以使用,牛高达,傻傻比,卡碧尼变成空飞,就是不用再地上跑的。巴尔西昂改改为巴尔西昂。这个版本是我自己修改的首先发表在第三次机器人吧里,后来知道了想下载机战F完结篇。认识了浮游城,买的邀请码。可是钱币不够,才厚着脸皮发这个版本上来骗分的。希望有权限的大大给我点浮游币。这个版本我自我感觉还是比较满意的,许多在磁碟机上没有玩到的东西都玩到了。不推荐新手玩。那样会毁三观的。
------------绝对原创(我第三次机器人吧的名字叫GUJING0904)

heero0904 2013-08-30 19:56
2楼上图。这个是第一关的配置。因为我是修改的人物,所有机体加人物消失了,第一关结束后就会正常,第一关2台机体就够用了(咩哈哈,第二关不小心你们会郁闷的) [attachment=105644]  [attachment=105645]  [attachment=105646]

ccc 2013-08-31 14:37
感谢楼主的分享!支持原创修改达人的作品!

gulanci 2013-08-31 17:20
这会不会有点BT?坛子里有个高手改的F完结篇极其BT,玩着没啥意思那种,不知道这个会不会有意思一点

aq9999 2013-08-31 20:58
支持原创,谢谢分享啊

woyamm 2013-09-01 13:44
还要回复,感到发射点上

gxs2001tom 2013-09-04 10:18
非常感谢……当年的确难度不错的游戏……

yinweibo 2013-09-04 23:14
       看看

heero0904 2013-09-10 20:37
这个修改的笨笨确实没有什么难度了。因为我方机体与人物都相当强。玩的就是不一样的机战3。2000年左右出了一款第三次第四次合集。里面就可以选择所有机体大乱斗。现在就是实现用BOSS机体人物打通的快感!

heero0904 2013-09-10 20:40
也是想苦点钱。把F完结篇下下来自己修改。每个人对游戏都有自己的理解,自然修改的时候都带有自己的印记。说实话,别人修改的好是好,但是对于自己喜爱的机体我还是想最大化的加强。这就需要自己去学会使用网上的一些达人做的修改器。玩的时候可能快感就那么一瞬间。。。哎。。。男人果然是苦命的!就为了那么几秒钟,,,,,咩哈哈,。。。。我承认我很邪恶!

cxg555 2013-09-11 08:23
谢谢分享!!!

csc1151 2013-09-19 22:21
支持原创,谢谢分享啊

chenzhou418 2013-11-10 16:17
斯蒂芬斯蒂芬速度

zzzll 2013-11-26 17:07
下来玩玩看

ultima 2013-11-26 19:11
第三次我没玩过,下个玩玩看

111pigpig 2013-11-29 22:59
支持原创,谢谢分享啊

ping1976 2013-12-10 23:06
支持原创,谢谢分享啊

kofhw2006 2013-12-11 18:47
感谢分享   

84475 2014-03-12 10:02
还要回复,感到发射点上

网络飞狐 2014-03-19 19:42
非常感谢
非常感谢

怒天羽 2014-03-19 22:12
玩机战,我就喜欢用boss机,这游戏,顶一个

ming95288 2014-03-21 13:15
谢谢分享看看而已

140756 2014-03-21 20:59
下来看看。

qw020639 2014-03-22 07:59
支持一下。

garth 2014-05-25 14:25
这个版本有点意思啊,感谢LZ

godf 2014-05-29 12:56
支持原创,谢谢分享啊

linqiaoqiao 2014-05-29 22:32
刚好可以重温

ff.fan 2014-06-08 16:33
   想睡觉( ⊙ o ⊙ )啊! 这版本貌似没我喜欢的机体( ⊙ o ⊙ )啊!还真是遗憾呢

charsyn 2014-06-14 22:16
非常感谢lz热心分享。

张青山 2014-06-15 14:24
支持原创,谢谢分享啊

edwardxc 2014-06-15 21:18
看看   

heerohuang 2014-07-04 20:29

vskz2000 2014-07-13 16:18
HAVE A LOOK

drug 2014-07-24 15:24
下來看看改了什麼東西~!

macsai 2014-08-31 03:13

goenitz7777 2014-10-12 11:53
版本不錯

但如果LV不要改96~~樂趣會更高

感謝分享

maffx 2014-10-22 15:45
 顶起来啊啊

carfieldtt 2015-01-12 23:54
支持原创!感谢楼主分享!

lhwh 2015-03-04 15:28
随便看看

ltl222aaa 2015-03-20 09:56
真不错,我也来园一下你的梦

自然自在 2015-05-19 15:45
謝謝呀     

showgigi 2015-05-20 10:58
看到都心动,马上收藏,这里修改的机战,火纹....都是精品。

mm197611 2015-05-21 22:53
谢谢分享啊....

rx-78 2015-05-31 14:57
经典不错过

魔剑美神 2015-06-05 09:15
感觉好流弊的样子 收下了

8855299 2015-06-15 18:16
做的不错,赞一个,当初我也有这个想法

777lark777 2016-03-17 11:03
第一关就96级了?爽快下还是可以的,等级没必要修改吧?

shin19857467 2016-05-14 12:36
支持這樣的bt rom,在手機上玩或以後其他平台模擬器可以無腦過

xiezhiyuan53 2016-08-04 10:55
看看这版怎么样

770218pp 2018-06-29 22:55
dddddddddddd

查看完整版本: [-- 【下载】SFC第三次机器人大战圆梦版 --] [-- top --]