查看完整版本: [-- 【测试】永恒的阿卡迪亚700m完整测试版,欢迎测试(2013.10.18更新美版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】永恒的阿卡迪亚700m完整测试版,欢迎测试(2013.10.18更新美版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

YZB 2013-08-26 10:07

[attachment=105627] [attachment=105697]

2013.09.25 更新日版 cd1_A3版

1文件全部重新压过

2 修正部分遇敌和敌方使用魔法黑屏问题

3新加按键hack
------------------------ 地图界面按住开始键+B 为不遇敌 (不需要一直按住,只要不切换地图按一次就好了,当然如果不放心可以隔几分钟按一下)在强制战斗的地方无效,某些地方虽然不是boss战,但是也会踩地雷一样强制遇敌的,在第一次去神殿岛第2层通往外面走廊那个地方的金鱼怪就是强制的,怎么躲都躲不过,不过打一次就不会出了

------------------------ 地图界面按住开始键+A 为遇敌复原(这个相当于初始化,按一次以后就可以遇敌了)

------------------------ 菜单界面道具栏里,在道具 武器 防具 以及 装饰品栏 这几个里面,按开始键可以切换第一栏的物品变成该栏的物品,并且该物品数量自动变成99个  (注意要把光标移动到该栏下面才行,光标在道具 武器 防具 装饰品 鴀箱之间的话是没有效果的,还有需要注意的就是不要把贵重的东西放第一栏,这个可以通过按Y键来整理

4 目前发现的问题,在开头3张厂商logo以后,会有小概率的黑屏以后出不来(大概10次有1次),如果以1分钟以上还没出画面的话就老实重启吧,rp太差了 ,这个不好定位,以后其他地方出现在一起改

2013.09.21 更新日版 cd1
修正商店道具画面黑屏的问题

2013.09.19 更新美版 cd1 修正商店道具画面黑屏的问题

日版 80min,700m完整版,目前先做cd1,测试无问题在做B碟

感谢ken大提供技术支持,再次膜拜一下ken大神  

此版比那个带金手指的欧版读盘要快很多,不存在卡机现象,目前发现的2处是在开头OP那里,大约0.5毫秒的卡顿,不过这个影响不大,其他地方还没遇到,战斗画面无卡顿

修改说明:

1删除无用的DP3文件(留着也是浪费地盘)

2 压缩大部分图片文件,节约空间

3 某张测试图片忘记换回来了  看你们能不能找到

4 只用模拟器测试一小段,未刻碟测试,欢迎模拟器或者真机测试

5 DC内存解压比读盘复制文件快多了,理论上是这个版要比原版读取更快才是,当然这个只是纯理论

by yzb

顺便征求对本游戏有爱的翻译 美工测试,有兴趣的可以pm我

恩,放几张图yy一下

以下只是纯YY测试图片,不在本镜像里面,

[attachment=105628]

百度网盘下载地址:
此帖售价 1 金钱,已有 150 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sky0611 2013-08-26 12:30
好东西当然要支持!
下来玩玩!   
看看怎样!

亲我一下 2013-08-26 15:05
没有翻译么,一个人做的,我能帮点什么忙

goe333 2013-08-26 17:35
支持 永恒的阿卡迪亚700m完整版
测试下

balklian 2013-08-26 21:13
下来玩玩、谢谢分享

shihaomeidai 2013-08-28 16:44
版主真是雪中送炭呢,另外这辈子假如说能玩到汉化版的话那就此生无憾了。。

shihaomeidai 于 2013-08-28 16:46 补充内容:
要是中文版真出了我觉得在重新录制遍视频!!1

YZB 2013-09-05 17:34
更新cd2,顺便求个cd2的存档测试一下

sky0611 2013-09-05 18:41
期待汉化!

goe333 2013-09-05 20:31
顺便求 阿卡迪亚日版 99级金手指码

gundam180 2013-09-11 20:18
昨天刚收到DC 楼主就出了 下不了要金币 哎~

gundam180 2013-09-16 19:55
刚开始游戏第一次进空贼港口道具屋黑屏,是读取道具界面 是刻盘玩的

YZB 2013-09-17 01:07
这个地方远不远,能不能用模拟器传个存档上来?

YZB 2013-09-17 09:57
找到问题了,后面估计还有一些这种地方,先不用忙着完了,等我这段时间更新一下

gundam180 2013-09-17 12:15
等你更新 没SD卡上传不了存档

YZB 2013-09-18 20:01
模拟器到那也死机,不过现在问题解决了,当然为保险起见不浪费碟片,你用原来刻的那张在往前打打看还有哪会死机的?

gundam180 2013-09-18 21:22
嗯好的 今晚继续玩

psp大团结 2013-09-19 13:00
支持了,我看看我有没有钱

gundam180 2013-09-19 20:13
怎么更新看美版?

YZB 2013-09-19 21:45
别急,日版 稍后更新

lygbt 2013-09-19 23:15
死要钱的YZB,兄弟我又活了,总算脱离野人的生活了,先弄你一下。

YZB 2013-09-21 07:24
2013.09.21更新日版 cd1 ,修正商店道具画面黑屏的问题,替换某张原来修改过的图片,换回原版

shihaomeidai 2013-09-21 12:11
话说汉化的美工找到木有?

gundam180 2013-09-21 18:38
第一次进神殿岛第2层通往外面走廊 遇到金鱼怪打了2个回合黑屏死机,以前没修正过商店的也死机,刻盘玩的

YZB 2013-09-21 19:34
囧,不早说,是打完黑还是中途黑?要存档了这次,看来测试版我得加点不遇敌的hack进去才好测试了。o(︶︿︶)o

gundam180 2013-09-21 20:31
是中途黑屏 这两天没时间玩 今天刚有时间玩 刚是了下模拟器也黑屏 我传模拟器存档

gundam180 于 2013-09-21 20:35 补充内容:
模拟器我用的是nullDC 1.0.0

YZB 2013-09-21 21:54
有存档就好办~

我发现我进去打开一个开关,在进去调查那个发光的圆柱也死了

YZB 2013-09-22 11:58
转了半天都没死,才发现那个是随机的吧,有没固定死的地方,好测试

引用第21楼shihaomeidai于2013-09-21 12:11发表的  :
话说汉化的美工找到木有?

美工有一个,来加入也不嫌多啊
不过目前没翻译

gundam180 2013-09-22 16:43
调查那个发光的圆柱我没死机,刻碟玩 遇到金鱼怪必会死机,用模拟器而尔会死机反正一次不死2次必死

YZB 2013-09-22 16:54
大概清楚了,是遇敌或者遇到某些怪放魔法的时候会死,这个不好试啊,等我搞个不遇敌的hack

我打怪都是秒杀,调了老金,所以遇到金鱼怪都是秒的,不够偶尔有次把给定死了,嘿嘿

gundam180 2013-09-22 17:02
我上个图片吧 反正遇到这种怪打了2 3个回合就会死机

gundam180 2013-09-22 17:04
楼主用是什么金手指软件 模拟器的 能给个链接下载不

YZB 2013-09-22 17:29
对,就是这种怪,不过一上来就是给我秒的货

我也是用null1.04,金手指自己找的,不遇敌的没找到,下一版打算偷偷的加进去

给几个码给你自己试试

0056FA20

开船时不出现小敌人(事件除外)这个我试了好像没效果
00566E9C
000000FF

KP最大
0056F6E1
0056F6E2

气力值最大
0056F6F0

其他属性
0056F6EC

00570DBC

换换爱 2013-09-23 13:20
近期准备大汉化游戏吗?卡片2才是期待的游戏哈!

YZB 2013-09-25 08:17
报一下进度,金鱼怪死机问题解决了,原来是压缩文件有问题

顺便加了不遇敌的按键hack进去,感谢dask提供代码

dask 2013-09-25 12:32
我只能帮点小忙。。。

dask 2013-09-25 12:32
另外,打算翻箱子把我的PC-ENGINE DUO找出来玩玩,然后你想要的中文正版顺便找找。。

gundam180 2013-09-25 20:29
什么时候更新

YZB 2013-09-25 20:50
今晚

goe333 2013-09-26 11:00
测试下HACK版;;;;;;;;;;;;;

gundam180 2013-09-26 20:39
继续测试

gundam180 于 2013-10-05 22:52 补充内容:
A盘测试完毕 没死机过 请楼主上传 B盘

gundam180 于 2013-10-05 22:55 补充内容:
B盘也做成HACK版吧   

YZB 2013-10-07 22:54
我说半天没影了,原来是编辑帖子的啊,你这样我可看不到   

过几天有空就做,hack版玩得爽吧

killyou1998 2013-10-07 23:33
请问能不能传一下你的存档 换B盘的存档 我试试 过去改的镜像。

YZB 2013-10-08 21:54
搞个CD2存档吧,我先测试一下看有没问题在刻

gundam180 2013-10-08 22:03
刻盘玩的没SD读卡器上传不了 存档

gundam180 2013-10-08 22:05
HACK 版是很爽     秒杀怪

YZB 2013-10-10 15:11
那你只能保佑B碟不死机了

sky0611 2013-10-10 16:48
这游戏什么时候能出汉化版啊~~~~~表示很期待啊!
本人菜鸟一只!不能帮什么忙!只能帮顶了!
还有为什么汉化组从来没有汉化过WIN CE游戏呢.是不好测试么!像生化危机2网上现成的文本有一大把!翻译都省了!

goe333 2013-10-10 21:28
辛苦 测试 永恒的阿卡迪亚A碟不死机了 感谢 希望B碟不死机  

世嘉欣 2013-10-11 11:19
这游戏是神作.只有NGC有移植版

换换爱 2013-10-11 12:06
哈哈  欣欣也关注DC游戏啊  真是好孩子

查看完整版本: [-- 【测试】永恒的阿卡迪亚700m完整测试版,欢迎测试(2013.10.18更新美版) --] [-- top --]