查看完整版本: [-- 【下载】【CheatMaker Ver 1.72 Update】发布及其使用教学 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【下载】【CheatMaker Ver 1.72 Update】发布及其使用教学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银河漫步 2013-02-25 11:52

[attachment=105332]

[attachment=105333]

[attachment=105334]

pan.baidu.com/share/link?shareid=402267&uk=1026520142

YZB 2013-02-25 17:00
又更新了啊,支持一下

999999999a 2013-02-26 21:06
一直在纠结玩不玩这个···不管了 先下个存着

Triple-E 2013-03-01 00:27
用这个写修改器会方便很多。

jy02850079 2013-03-08 00:04
哇,好东西啊!

worksquall 2013-03-09 16:04
哇,好东西啊!

AKSIEY 2013-05-11 10:54
感谢分享~~~~~~~

benson_wind 2013-05-11 18:56
多谢LZ分享~~~~

宗师 2013-05-12 21:35
这个修改器 支持FBA什么的不?

gulanci 2013-06-17 11:33
这个很好!一定要学习一下,哈哈

gulanci 于 2013-06-17 11:34 补充内容:
百度盘里的东东已经没了,求资源啊 [s:270]

银河漫步 2013-06-17 14:42
引用第9楼gulanci于2013-06-17 11:33发表的  :
这个很好!一定要学习一下,哈哈

gulanci 于 2013-06-17 11:34 补充内容:百度盘里的东东已经没了,求资源啊

可以了

YZB 2013-06-18 13:55
用这个修改nullDC_104模拟器的游戏,一直要手动输入地址修正的地址,问下银河,有啥好的方法吗

qw020639 2013-06-22 10:49
要学习一下。

银河漫步 2013-06-23 22:14
你需要自己添加一个模拟器的支持到支持程序列表里

并且写上正确的基地址即可

比如以下就是ppsspp 0.76的支持程序信息

gulanci 2013-06-27 15:33
这个是一定要顶的,

绿色的农民 2013-11-18 20:03
有点复杂啊

yr81113 2015-03-14 19:26
同学哦要来好好学习

查看完整版本: [-- 【下载】【CheatMaker Ver 1.72 Update】发布及其使用教学 --] [-- top --]