查看完整版本: [-- 【下载】【文件、内存编辑利器】内存导入导出工具及其使用教学 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【下载】【文件、内存编辑利器】内存导入导出工具及其使用教学 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银河漫步 2013-02-25 10:22

[attachment=105330]

【软件介绍】
可用于将内存数据导出成文本、excel表等
编辑完成后一键实现导回
支持文件修改和进程修改
用得好就是RomHack、内存操作的利器
自定义码表的导入导出方式也可以应用于游戏的汉化

【软件及教学下载】
pan.baidu.com/share/link?shareid=403501&uk=1026520142

Triple-E 2013-03-01 00:25
这是好东西。还有视频教学。

银河漫步 2013-03-01 11:17
最近才写出来的程序
脚本格式是按本人的操作习惯来定的

用这东西玩静态修改十分方便
玩静改的人用过后就会知道的

一个脚本文档
可以让各种修改器都变成浮云

duron37 2013-03-09 18:27
好东西一定要支持!感谢楼主分享

王朝婉婉 2013-03-15 01:49
哇塞 试试怎么样

qw020639 2013-03-29 18:18
好东西啊。

huangxu 2013-04-19 08:30
提示连接不存在呀,谁补下档呀,

AKSIEY 2013-05-13 23:17
很详细的么

no1mp3 2013-05-22 22:06
这是好东西。还有视频教学

aq9999 2013-05-26 17:52
必须支持啊

blaxi 2013-05-29 02:14
真是好东西,多谢分享。

lybxs007 2013-07-07 06:43
楼主啊 百度云盘地址失效了

rockjip 2013-07-30 00:15
txt里面是空的

觉醒的咒印 2013-08-07 01:04
楼主···你的连接是怎么回事啊··
不带这样开玩笑的吧?!

cy1102 2013-09-10 17:18
学习学习。 地址还有效么、?

查看完整版本: [-- 【下载】【文件、内存编辑利器】内存导入导出工具及其使用教学 --] [-- top --]