查看完整版本: [-- 【求助】请问安卓上的ePSXe模拟器怎样用金手指??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】请问安卓上的ePSXe模拟器怎样用金手指??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

au11123 2013-01-31 23:43

请问安卓上的ePSXe模拟器怎样用金手指???是1.78的版本,还有我用1.84的金手指怎么会闪退???一按金手指的那个键就会返回桌面。。。求大神解答

alanxifeng 2013-02-01 10:17
可以用八门神器啊

jin8182373 2013-02-01 14:39
没接触过。。

au11123 2013-02-01 15:43
八门用起来不怎么方便啊,勇者斗恶龙的同性交配要怎么解决

有有有 2013-02-04 23:20
楼主楼主 我想知道安卓平板上面怎么用PS模拟器玩游戏啊 金手指这些我就不奢求了 只要能玩就可以了 求楼主指点啊 或者有详细的教程帖子的话也行啊 麻烦贴出来一下 我自己去看

再次感谢

loking 2013-02-05 17:55
1.80版本的可联网自动下载金手指码,呵 我会告诉你吗。

chaos 2013-04-28 10:20
1.89又修复了下载作弊码了,就是找不到我要的游戏

1040335689 2014-01-01 12:26
要下载金手指文件 考到模拟器的专门放金手指的文件集里面

xinak 2014-02-26 15:16
现在最新1.95还是1.96,反正早就可以在线下载金手指了,下不到的游戏,只有自己网上搜索,妆Ρπ转码,放到安卓对应目录

查看完整版本: [-- 【求助】请问安卓上的ePSXe模拟器怎样用金手指??? --] [-- top --]