查看完整版本: [-- 【分享】[自扫][PS]汪达尔之心2攻略本 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏攻略区 | Game Guide 】 -> 【分享】[自扫][PS]汪达尔之心2攻略本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2012-11-01 21:34

[attachment=105153]

56预览 http://photo.56.com/album/?do=Plist&did=97005598
56大图查看方法 http://hi.baidu.com/df_df_as/item/b92ca3f02e45ccd943c36a09

PART1 EY TYY BD
PART2 EY TYY BD
PART3 EY TYY BD

qw020639 2012-11-02 19:38
很不错的攻略本

robinanelka 2012-11-04 10:38
D大攻略本真多~感叹啊

superninja25 2012-11-04 18:59
amazon 一日元本 妥妥的 呵呵~~ 有愛就收 呵呵~~~

dfdfas 2012-11-04 19:58
有很多1日元的二手本 不过我是不敢出手的 便宜没好货的坑爹心里作祟啊
就怕被坑了几十元邮费 等了十多天后收到的是一本满是瑕疵坏本子挖

superninja25 2012-11-04 20:46
我买了不少 一日元本 上边写的状态 有的也清楚~
毕竟不是 yahoo拍卖 也没有预览 暂时还没遇到无良日本子 呵呵~
基本都不错,毕竟二手,带なし的比较多 まぁ 也不苛求了 呵呵~
又,
我发现 孔夫子 上 竟然也有卖攻略本的 呵呵~~
那种价位 就是天朝的白菜价 呵呵 是天朝的白菜 不是日本子的白菜 呵呵~~

dfdfas 2012-11-06 20:19
PART2放出

dfdfas 2012-11-13 19:01
PART3放出 完工

jin8182373 2012-11-22 18:48
很不错的攻略本

查看完整版本: [-- 【分享】[自扫][PS]汪达尔之心2攻略本 --] [-- top --]