查看完整版本: [-- 【分享】X 轨PC版简体中文X解,防止HX就这么写了,需要的低调下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 Falcom 领域 | Falcom Kingdom 】 -> 【分享】X 轨PC版简体中文X解,防止HX就这么写了,需要的低调下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xueyongffx 2012-10-26 10:52

中文名称:零之轨迹
发行时间:2011年
游戏制作:FALCOM / BTpigGames
游戏发行:欢乐百世 / BTpig
游戏类型:SRPG/策略角色扮演
游戏语言:简体中文
游戏简介
整合:
一键整合:完美整合破解补丁 猪猪去加密补丁 提升游戏速度
一键修复:去除存档和读档时的不要断电提示 去除只有BOSS可以无限反击的限制
一键替换:健康游戏忠告替换为FLACOM LOGO 结局动画添加碧之轨迹宣传动画
安装:
完美绿化:重装系统 也不用担心注册表丢失
清爽安装:清爽安装界面,3分钟急速解压
放游戏那边已经被封了,于是图连接都失效,地址目前还有效,请大家低调下载

下载地址(回复下吧,这区太冷了==):

连接已失效,仍有需要的跟贴或者PM我传新的

B轨发售之前的了结吧,剧情都是连着的,喜欢的可以再玩下,迎接明年年初B轨发布

jjzone 2012-10-26 22:07
难道我是SF!?

qxqianxu 2012-10-29 08:36
啊哈哈哈~!!终于有破解版的了~!!谢谢~!!

02206591 2012-10-29 14:11
玩过PSP版本,期待

aanyaa 2012-10-30 16:25
居然有,谢谢lz的分享了

jackker 2012-10-31 12:21
看样子是高清版啊

qw020639 2012-11-01 13:34
有破解版了,真是太好了。

jehuty 2012-11-14 11:03
这啥来的,顶下。

天魔恶使 2012-11-14 15:39
有破解版了,这太好了,虽然有正版的

blaxi 2012-11-21 09:59
破解先留着,游戏等找到再说。

lzsgodmax 2012-11-21 22:59
bug修复补丁...

jin8182373 2012-11-22 12:27
终于有破解版的了~!!

werer123 2012-11-25 08:48
先收下了,謝謝樓主的分享

王几 2012-12-01 18:30
严重要求膜拜这帖..

熙莲公子 2012-12-02 11:19
应该加分呀

angeldebug 2012-12-02 17:34
好像 玩过了 不过还是顶了

如砂 2012-12-04 11:35
谢谢您,顶

246850 2012-12-14 22:37
真是太好了

双声 2014-06-28 17:53
观看中,哈哈,看的人少,回一下

查看完整版本: [-- 【分享】X 轨PC版简体中文X解,防止HX就这么写了,需要的低调下载 --] [-- top --]