查看完整版本: [-- 【原创】【下载】三年后再改SFC地球之光2月之冲击(静改版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】【下载】三年后再改SFC地球之光2月之冲击(静改版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mastercl 2012-10-21 22:29

[attachment=105124] 模拟器游戏种类:SFC
游戏名:地球之光2月之冲击
游戏又名:太空模拟战2
游戏种类:SLG
这个游戏是SFC时代中被大量经典游戏所埋没的游戏SLG游戏,像机战又有点点像梦幻模拟战(有指挥范围和指挥加成设定),而且其特有包围设定和专用机特殊技能设定等。
三年前也是在这里放出了随便改改的版本。。。哦,我发帖数不到100不能贴自己三年前的链接。不过没关系,网上唯一一个2009年的月之冲击静改版是我放的。。。
这三年玩魔兽世界沉迷了。。。等回头一看。。。竟然不会改了。重操修改整整耗了4个小时和RAID开荒一样累死我了。
以前那个版本改的太随意的,现在从WOW里脱身出来又有时间重拾静改。
现在放出的版本是新改的BT版:人物依旧10人初始全登场、等级依然是20、军衔依然全大将、击破数也仍是120。
改动为:10将领初始全部拥有最高进化专用机体、机体数值全满、特殊技能全开、小勋章改动为每人配7攻1防。(老版10人中初始登场只有6人有初级专用机、机体数值为原始、特殊技能未开、小勋章为4攻4防配)
PS:E大好坚挺。。。U9的小鬼混都失踪了,E大仍然还在。

10月23日发现原改动有BUG,为:移动时是要塞形态。虽然不影响破关,但是会妨碍到几个特殊勋章入手。虽然特殊勋章我已经全部改出来了。。。现在修复BUG。 [attachment=105123]

Triple-E 2012-10-21 22:43
原创是一定要支持的。
我说不定什么时候也会消失了。等对游戏的热情消失后就会消失了。实际上我现在到论坛的时间已经比较少了。工作太忙。

mastercl 2012-10-21 23:06
小鬼是眼睛不好,当初他汉化三国3是我给打的字库。。。
当然了结果小鬼说我错字一堆。。。

宗师 2012-10-22 11:25
这是啥?

yjx13676 2012-10-22 16:25
三年后的再改版同样收下了

mastercl 2012-10-23 14:43
有BUG,将领移动时候出现BUG我在修复。修复完毕会重发。

qw020639 2012-10-23 19:10
要支持啊。

jjzone 2012-10-26 22:06
还真不知道还有这等好游戏!~~~

jin8182373 2012-11-26 15:38
同样收下了

王几 2012-12-02 10:56
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

熙莲公子 2012-12-04 10:53
好帖,一定要顶!

黑光白影 2014-06-28 17:38
看看 怎么样啊。。

jxo5200 2014-06-29 13:26
很好很强大。。。

jxo5200 于 2014-06-29 13:28 补充内容:
怎么下载不了

carfieldtt 2015-01-13 00:07
感谢原创,谢谢楼主的分享!

wst121 2015-07-21 21:14
谢谢楼主分享(笑

ming95288 2016-08-15 08:40
很强大

km135j2 2018-10-22 21:43
好的嘻嘻嘻嘻嘻嘻

查看完整版本: [-- 【原创】【下载】三年后再改SFC地球之光2月之冲击(静改版) --] [-- top --]