查看完整版本: [-- 关于再世篇的修改请教一下T大 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 关于再世篇的修改请教一下T大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aq9999 2012-06-12 13:13

目前ACE修改出来了,可是如果我想将猫的技能反击时1.2倍,修改成任何时候都是1.2倍的话必须如何改呢
猫的技能是8E00 9D2E  7800 2232 1400如果我改成7C00 9D32 7800 2232 1400有效吗?

aq9999 2012-06-13 11:35
还有个奇怪的问题。。。为什么我的骡子和猫的差距这么大,都是同样的武器,同样的机体,同样的技能,同样的气力,同样的ACE,同样的六围,为什么伤害可以差上2万呢,猫的伤害打到6万+,骡子的伤害才到4万+???

luxiwen 2012-06-13 15:24
引用楼主aq9999于2012-06-12 13:13发表的 关于再世篇的修改请教一下T大 :
目前ACE修改出来了,可是如果我想将猫的技能反击时1.2倍,修改成任何时候都是1.2倍的话必须如何改呢
猫的技能是8E00 9D2E  7800 2232 1400如果我改成7C00 9D32 7800 2232 1400有效吗?

改成7C00 9D2E 7800 2232 1400試試

aq9999 2012-06-14 18:25
改成7C00 9D2E 7800 2232 1400这样后显示所有武器伤害1.5倍,必杀20%
问题是为什么我的猫和骡子都用这样的代码开同样的机子同样的武器打出的伤害却不同,能有个说法吗???

nashville 2012-10-17 12:08
dfdfhdfhfdhjfdjdjdjd

查看完整版本: [-- 关于再世篇的修改请教一下T大 --] [-- top --]