查看完整版本: [-- 【分享】[NDS・PSP]大航海时代4 ROTA NOVA攻略本 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏攻略区 | Game Guide 】 -> 【分享】[NDS・PSP]大航海时代4 ROTA NOVA攻略本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2012-03-03 00:29

大航海時代Ⅳ ROTA NOVA ガイドブック

[attachment=104075]

YF EY

原来PSP上有4代哈

superninja25 2012-03-03 18:58
日本子又放好东西了 呵呵
p.s.
同样是电信,为啥我用ey up仍然50k/s 我那个恨啊 呵呵

dfdfas 2012-03-03 20:05
S兄也是魔都的吗

http://sh.189.cn/business/brand/internet/yyts/
魔都这里因为有这个 其它地区如何我就不知道了

superninja25 2012-03-03 20:37
我是近畿庄里的 不是魔都的 比不了了 呵呵 等哪天换联通伪LAN吧 呵呵

p.s.
d大,你这个up的 我图个省事 直接转我那行不 呵呵

jin8182373 2012-11-24 16:37
感谢楼主。。

查看完整版本: [-- 【分享】[NDS・PSP]大航海时代4 ROTA NOVA攻略本 --] [-- top --]