查看完整版本: [-- 【求助】求ss的野野村医院的人们这款游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【求助】求ss的野野村医院的人们这款游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w4514439 2012-01-31 10:48

如题,请各位大大帮帮小弟

goe333 2012-02-03 00:24
ss野野村医院JPN下载地址
我发到你短信了

dvdr83 2012-02-05 09:23
野野村病院...我記得好像是一款18的遊戲!
對吧!

钢之魂再临 2012-03-08 09:09
画风很有爱 上次在TB见到一张20多块的二手碟

悶骚男 2012-03-15 13:23
野野村医院是18X游戏吗?我还没玩过呢!我以为只有野球拳和摄影棚是18X

钢之魂再临 2012-03-19 15:28
国治好像能找到。。。

爱呀呀 2012-03-20 13:00
野野村医院的人们这款游戏真的这么好玩吗?

黑猫冬冬 2012-03-28 00:00
收藏了,一直没有玩!

blaxi 2012-04-01 12:20
看过动漫,还有游戏啊。

robinanelka 2012-04-01 21:49
应该是伪18X。。

19trkon 2012-08-25 14:00
路过帮顶

yujianxin000 2012-08-25 14:39
没听过的游戏~~

suningtwo 2012-09-23 18:57
不是18X我已经通关了

youdeath 2012-09-27 09:25
好多街机游戏需要看画面才知道是什么游戏。说名子都不知道是什么

adupeiliu 2014-02-18 14:01
动画看过游戏没有玩过!动漫还是很不错的说虽然那什么但是剧情还是不错!

moontype 2024-02-01 16:49
记得上初中的时候去买PS游戏,没想到里面还藏了张野野村动画,老板特么也没说这个18X。买回去用VCD跟我弟弟一起欣赏了。瞬间尴尬的不行,我弟当时还在上小一也看不懂,我就忽悠他这个是艺术知道吗。就像泰坦尼克号那样的

查看完整版本: [-- 【求助】求ss的野野村医院的人们这款游戏 --] [-- top --]