查看完整版本: [-- 【下载】NGC最稳定SFC模拟器及FC最新模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【下载】NGC最稳定SFC模拟器及FC最新模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenyudill 2012-01-21 09:19

[下载]NGC最稳定SFC模拟器及FC最新模拟器 tp<v  
T{So 2@_&  
ngc最新模拟器更新,SFC更新到4.29,不过4.25后版本都有问题,4.28多次切换菜单会系统重启,4.29测试在很多游戏中会手柄无法操作及重启,我觉得主要还是基于新版snes9x后NGC机器性能跟不上,Wii版就应该问题少。现提供我认为最稳定版本4.25,使用中除一个48m幻想传说英文版容量不支持外支持各种汉化及修改游戏,运行稳定很少出现问题。同时提供FC最新3.27版,Snes9x GX 4.2.9最新版供大家测试。 Ev Ye1Y-  
[attachment=103966][attachment=103967][attachment=103968]

chenyudill 2012-01-21 09:47
自己顶一下。本人属于怀旧族,在NGC上玩模拟器较多,甚至近期还想在网上淘二手的SFC和MD原装机+EverDrive中国版烧录卡来重温刚开始玩游戏的感觉,虽然总价可以买台Wii。用模拟器玩总没实机玩感觉好,而且始终纠结NGC需要读光盘,但可以玩修改及汉化游戏,烧录卡对部分汉化及修改游戏不支持。 Y 'y yrn}  
同时也希望有同爱好机油能经常来看看,发发贴。现在NGC论坛已经很少了,希望这里能坚持时间长一点。 3*zywcTH  
i& TWIl8  
NGC装备:两年前网上买的全新银色NGC主机+原装手柄,二手波鸟无线手柄,网上买的二手GBP+原装驱动盘,supermin SD(2G)烧录卡。

dabayu 2012-01-21 10:50
在这里问一下楼主,wii版的模拟器从哪能下到?

chenyudill 2012-01-25 12:53
到google上输入模拟器名称就能搜到,有Wii版和NGC版之分。

akiko3 2012-01-30 19:42
不知道4.29对存档问题解决的如何

苍炎之烈火 2012-02-13 22:12
感谢LZ.....

joseph_zcd 2012-09-24 14:39
感谢楼主,好东西啊

smsunny 2012-09-24 20:47
我也下一个来试试,谢谢

kobestyle 2012-09-29 11:49
o ,这个实在太喜欢了,等有钱了再下载吧

jin8182373 2012-11-25 12:34
感谢LZ.....

世嘉游戏专家 2013-05-15 16:49
多谢LZ发布    

zmc1984 2013-06-27 23:16
谢谢分享!

dlsva 2013-11-16 21:35
谢谢分享!

辞海辞海 2014-01-06 03:40
谢谢楼主分享,下载收藏了。谢谢。

xryandy 2015-01-05 21:04

allen777 2015-03-12 16:03
感谢楼主分享经验!

62081249 2015-08-19 13:36
存档 不稳定啊  
4cSs=|m?+  
d+v| &yN  
62081249 于 2015-08-19 13:40 补充内容:
多谢LZ发布

nicecatfei 2016-04-05 11:21
谢谢楼主分享!!!!

yhuia 2016-07-10 20:22
很期待这个!!

abcd3499 2016-10-18 16:08
非常好 支持一下

yang900 2016-11-25 20:40
DDDDDDDDDDD

名字狠帅啊 2020-07-19 14:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漂流哥 2022-03-23 12:05
感谢分享  

sonedan 2023-02-21 22:17
好帖,下载下来了。 [attachment=113753]

mingstarlu 2023-07-21 13:39
好久没玩ngc了,想重温一下!

查看完整版本: [-- 【下载】NGC最稳定SFC模拟器及FC最新模拟器 --] [-- top --]