查看完整版本: [-- 求教 Triple-E  大哥~!那个机战F完结篇的 补丁怎么下载了不能用呢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 求教 Triple-E  大哥~!那个机战F完结篇的 补丁怎么下载了不能用呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aa00008986 2011-09-11 22:49

T大哥 还是我。。。短信你应该收到了吧 你得补丁为什么我下载了都不能用呢  是不是系统做了修改啦  好像要你得补丁啊 ~!想再重温一下F~!我的Q~~263275919

edwardxc 2011-09-11 23:25
你发QQ T大会加你么??

如果每个人发个QQ T大都会加··这么多年来··

T大的QQ号也早就满了···

所以你还是就在论坛想办法吧··别发QQ了·

aa00008986 2011-09-12 00:26
  问题是我下载的那附件 是个HTML模式的。。打开是个网页啊   很是郁闷~~~哎  不知道该怎么用 以前还真没用过

shu0120 2011-09-12 03:27
老大我也想下啊,求啊       

ovosongqing 2011-09-12 12:14
老大我也想下啊

shu0120 2011-09-18 23:02
终于搞定了,可以发帖子了       

Triple-E 2011-09-19 20:20
应该是IE版本不够或是使用某些下载工具的缘故。
IE7以上就应该没问题。直接使用IE下载,不要使用其它下载工具。肯定没问题。
不要单独加我QQ了,位置会不够的,不是特别熟一般都不加。
有兴趣就进静态修改QQ群吧4614110。

kissxwx 2020-04-26 15:40
可以用啊,已经试了

查看完整版本: [-- 求教 Triple-E  大哥~!那个机战F完结篇的 补丁怎么下载了不能用呢 --] [-- top --]