查看完整版本: [-- 最近在忙的改图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 最近在忙的改图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2011-07-14 12:25

这几年闲暇时一直在为某同人游戏绘制帧图
算算时机差不多成熟了,放几张最近一段时间在画的东西

俺家COPY-X不可能那么口耐……
[attachment=103436]

希望上交后能被采纳,将来收录进游戏里
届时再同大家一起分享~

[attachment=103435]

chinasega 2011-07-15 11:14
顶咯,真带劲啊.

啊童。 2011-07-17 16:37
bucuo a ............

S·ZEROX 2011-07-17 17:19
格斗游戏啊……
绘制量惊人呢,SUNGOD大大坚持得下啊……

相比我这边,像素画什么的……(阴

cheetah 2011-07-19 00:55
現在才知道樓主和SD大是同一人……OTL

bt_rockman 2011-07-19 12:42
这个可爱的风格实在是……

魔剑美神 2011-07-19 18:20
不错的风格啊 喜欢

绿色的农民 2011-08-13 15:05
太给力了啊 支持你

SUNGOD 2015-10-17 21:48
看一下日期还真是久……再也等不下去,自己学MUGEN把东西给做出来了

[attachment=107244]

[attachment=107245]

gundammk2 2015-10-29 10:36
多年没回来了,没想到版主还在这里,感动
那么敢问版主做的这个东西在哪里能玩到呢?   

查看完整版本: [-- 最近在忙的改图 --] [-- top --]