查看完整版本: [-- 购买了交易币但是提示未成功 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 购买了交易币但是提示未成功 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hst242424 2011-07-02 22:28

2011-07-02 22:22的订单,就在刚刚
完成支付后显示未成功,而支付宝显示的是成功订单

积分充值(订单号:100003200462011070222221929231)
交易号 2011070287230910
商户订单号 100003200462011070222221929231

hst242424 2011-07-02 22:31
开始下午想找注册
也买了好几次邀请码,同样也是未成功
后来想办法弄到了邀请码注册了。。。
几毛钱就算了。。。
我想问的是,如果以后充值一直是这样的发生问题的话
我应该如何去充值呢?
求版主解决。。。谢谢~

superninja25 2011-07-03 18:18
真是差距啊, 呵呵呵呵呵    

apple20 2011-07-10 10:49
我也用购买了3元的交易币。结果问题和你一样

凤凰 2011-08-12 20:40
楼主的已补上,并赠送10个,楼上的无交易号也无单号无法解决

查看完整版本: [-- 购买了交易币但是提示未成功 --] [-- top --]