查看完整版本: [-- 【求助】用ePSXe 1.7.0模拟器手柄无法震动 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】用ePSXe 1.7.0模拟器手柄无法震动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdmzrm 2011-06-14 12:03

我的是北通神鹰的手柄,驱动都装好了用【PSX 1.13模拟器】手柄能震动,但用ePSXe不行教程我也看过了不行啊!玩的是《射雕英雄传》,我只想玩射雕但怎么都模拟不完美。我只想玩个游戏这么麻烦啊~ 大神们帮忙啊

lzsgodmax 2011-06-14 16:59
本来epsxe和北通神鹰的兼容性就很差,建议换其他模拟器用外挂的手柄插件

yuuyuubaishu 2011-06-18 10:49
手柄插件的小电机设置为正弦,大电机为持续震动,同时安装手柄的驱动

wangze 2011-07-26 00:23
我的也无法震动,好像是设置的问题

zpzhong 2011-08-04 15:39
手柄插件的小电机设置为正弦,大电机为持续震动,同时安装手柄的驱动。

这个办法不错,楼主可以试试。我也学到了,谢谢楼上的朋友。

xzp 2014-02-28 13:58
你要按一下F5去切换手柄模式,看到屏幕右上角出现红色的ON图标就能完美震动了。与大小电机设置没有关系。

查看完整版本: [-- 【求助】用ePSXe 1.7.0模拟器手柄无法震动 --] [-- top --]