查看完整版本: [-- [原创]第2次超级机器人大战Z破界篇静态修改补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]第2次超级机器人大战Z破界篇静态修改补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2011-05-15 21:39

第2次超级机器人大战Z破界篇静态修改补丁_Triple-E制作

感谢luxiwen制作的静态修改器。
本来补丁早就该完成了,但是一直很忙,而且还出差,所以拖到现在。由于时间的关系,这次放出的补丁只是经过了非常初步的测试。不排除局部有小问题的可能。

使用方法:
用WQSG_UMD或VcdromX打开游戏ISO,进入/PSP_GAME/SYSDIR目录。6.20以上系统的把里面EBOOT文件(4.26M大小)替

换成修改后的EBOOT.BIN文件。而之前需要打补丁才能玩的就替换掉原本的EBOOT.OLD文件。
以上两种软件自己百度搜索一下就有了。

效果:
1.系统
全类型武器15改攻击力+3600,10改+2100。
全改造费用1/10
I立场(△)为全伤害减轻2000。
月光炮限制解除。
激励气力+10。气合气力+15。气力界限突破的气力上限为200。游戏气力判定上限为240。
11月11日B型血的主角精神大优化,消耗全为1。
全技能可养成。
全机体4强化。

2.人物
主角+各动画的主角+最强力的配角全适应性S,精神调整。根据精神的强弱,按5、10、15来消耗SP。人物技能都能到

LV9。全副驾驶都有SP回复+SPUP的技能。

3.机体
主角机全武器、命运高达隐藏武器解放。
主角+各动画的主角+最强力的配角全适应性S。移动类型除飞机舰船外都是空水陆。MV上升。全能力与改造步进调整。

多数机体都有相应的HP、EN回复机能(激励哥除外)。全武器适应性S,强力武器带有强力的S效果。最强武器都有贯

通与体积无视效果。气力与EN消耗降低、射程调整、弹药增加。全MAP可移动攻击、部分MAP形状调整。无BT机体存在

619794560 2011-05-18 15:19
   收藏了

andy509 2011-05-18 16:19
支持斑竹,期待强力机体的加入

w6554884 2011-05-18 19:53
问下.....

对原来的存档有影响没有??

呃..我的意思是我4周目了,打了这个补丁,可以接第5周目吗?

加西009 2011-05-19 16:30
支持,希望有更大的改动

魔剑美神 2011-05-20 12:51
好强大,支持T大~

csc1987613 2011-05-21 09:01
用来修改下主角初始的特殊技能 ,主角肯定是要厉害一点的

Triple-E 2011-05-21 13:07
可以继承存档。只不过继承存档后修改后的人物精神和技能配置可能就无效了。不过继承通关存档就应该还有效。

抛弃神的人 2011-05-21 19:14
感谢补丁 收下了

神舞吟风 2011-05-23 00:06
感谢LZ~此补丁很强大~终于不用自己费脑细胞去修改了~

3619886 2011-08-13 00:44
这个很好很给力,就不知道还能不能下载?...

天迹云间 2011-08-14 21:05
太感谢了,严重喜欢。

munitis 2011-09-16 19:37
LZ改得十分強大啊

血轮眼 2011-10-04 09:33
好强大,支持T大~   

sd332 2011-10-06 19:49
问一下,机子是5.50D3的系统.下的附近打开后是DAT格式,但是用WOSG-UMD打开ISO里面的SYSDIR里面只有BOOT.BIN,EBOOT.BIN,OPNSSMP.BIN和UPDATE文件夹,是不是需要把DAT改成BIN再替换进去?

l403873795 2011-10-10 22:40
有中文补丁吗?

xkking 2011-11-14 19:44
最近正要玩这游戏,感谢大大的补丁

bupangbushua 2011-11-26 05:51
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kouhy1989 2011-12-11 20:48
辛苦了,晚到的支持,期待下篇早点发布

gmleader 2012-01-22 20:04
Z破界篇静态修改补丁

blaxi 2012-02-24 13:08
这个很强大,谢谢楼主

wst121 2012-03-18 17:26
O(∩_∩)O谢谢

bupangbushua 2012-03-29 14:44
非常不错的东西啊,感谢楼主

陈立新123 2012-03-29 18:54
支持斑竹,期待强力机体的加入

suningtwo 2012-03-31 21:40
模拟器不能羡慕中啊

lwklovefl 2012-04-25 04:24
有没有再世篇的啊

tgfcer 2012-04-27 17:13
大爱啊,谢谢楼主

150339266 2013-06-01 15:15
谢谢楼主分享。希望楼主继续努力

sizhizhu1123 2014-02-19 13:25
E大有木有再世篇的静态修改补丁

sizhizhu1123 于 2014-02-19 13:26 补充内容:
E大有木有再世篇的静态修改补丁?

sizhizhu1123 于 2014-02-22 16:36 补充内容:
E大 有木有BOSS机体加入补丁 不要存档修改器

yicyh 2015-03-03 18:20
感谢楼主分享,~~辛苦了

cmcm0 2015-03-12 13:54
有隐藏武器解放真是太好了,感谢楼主分享

simon143 2015-10-08 21:26
感谢分享 下载看看

snkplayyy 2015-10-15 23:50
可以对应汉化版吗?

ossh123 2017-03-04 13:06
 好东西,拿下收藏,支持!!!

hjz666 2017-09-13 19:32
感谢修改补丁 收下了

名字狠帅啊 2020-07-15 22:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3928396 2021-08-28 23:20
厉害了,搞下来看看

zjysky1226 2021-10-29 15:32
好东西先收藏了

zjysky1226 于 2021-10-29 15:43 补充内容:
感谢T大,补丁已下载 等着晚上回去试试感觉

lixx224 2021-12-29 18:43
这个好啊,在世篇的补丁下载不了啊

jargol 2022-04-19 17:19
感谢分享!!!

yjzero 2023-01-14 11:52
无BT机体确实不错

hjz666 2024-02-11 21:59
感谢分享psp机战

lixx224 2024-04-03 14:22
6666666谢谢大哥

查看完整版本: [-- [原创]第2次超级机器人大战Z破界篇静态修改补丁 --] [-- top --]