查看完整版本: [-- 【分享】[PC]日版星际争霸1(howfile) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】[PC]日版星际争霸1(howfile) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2011-04-27 08:22

http://howfile.com/file/b808df9e/ba210ced/

之前A9那里有某只提到了这个 一时好奇就从SHARE上下了

其实SHARE之前PD上也下了个 以为是日版的 一运行安装程序才知道原来是E版的 晕

[attachment=103233]

[attachment=103234]

dfdfas 2011-04-27 08:34
我系统是XP SP3
直接运行安装程序和游戏程序的话立马出错关闭 用AppPatch则无问题

cnasjmlyp 2011-04-27 21:40
日版不也是一样的嘛

superninja25 2011-04-27 22:49
许久没见 D大现身了 呵呵·· 最近 混A9多么 呵呵····

apple20 2011-07-10 14:46
星际争霸 日文版

修因 2011-07-28 09:44
这个可不多见,适合收藏者

wangze 2011-07-28 09:50
画面很清楚,应该很好用

安杰罗 2011-08-09 15:42
日版的配音很专业,我有中文版的,台湾配音也还行。

ssforme 2011-08-13 22:49
日版的?

很稀奇啊

s3582225 2011-08-13 22:54
7楼还有中文配音版,原来SC的版本这么多。。。。

ridden 2011-08-15 09:29
日版的这个
还不如直接原版

god02a 2011-08-20 13:01
收藏星际争霸日文版

ookinasiawas 2011-09-11 20:01
这经典游戏还有日版的啊!

slughterman 2011-09-22 21:18
CAPCOM当年费了大力引进,所有语音都是日语,可惜日本人不买账

rueyrong 2016-10-01 02:14
超級大作
謝謝

z5993702 2021-01-05 23:06
经典谢谢楼主

查看完整版本: [-- 【分享】[PC]日版星际争霸1(howfile) --] [-- top --]