查看完整版本: [-- 【牢骚】用键盘玩MonsterHunter2真是噩梦啊…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【牢骚】用键盘玩MonsterHunter2真是噩梦啊…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bbs_9527 2011-04-20 15:58

当然,是模拟的……
普通手柄键位不足……
键盘,键位足了……但操作真要命!!
4方向键+4操作键+摇杆x2(=8向)+R1、R2、R3、L1、L2、L3+暂停键+选择键=24……
——哥,你打麻将都多了不少键呢= =!

可恶的老pc北通手柄,摇杆与方向键是一样的,不能单独设置……
难道要上ps2手柄?

wangze 2011-04-20 21:21
用键盘操作比用手柄要难不少

加西009 2011-04-21 08:26
这可是个动作游戏,游戏手柄都很难操作

cnasjmlyp 2011-04-21 22:24
只能佩服楼主了

S·ZEROX 2011-04-23 01:42
直接上真的符合的手柄吧
动作类家用机游戏用键盘处理基本跟自残没区别 除了极少数简单点儿的^

kofemugba 2011-04-27 17:11
上PS2手柄吧,用键盘太难受了

绿色的农民 2011-04-27 17:48
我用的ps手柄挺好

dragonzet 2011-07-24 08:22
北通神鹰才4 50块吧

wangze 2011-07-26 00:16
下个手柄设置软件看看

查看完整版本: [-- 【牢骚】用键盘玩MonsterHunter2真是噩梦啊…… --] [-- top --]