查看完整版本: [-- 【求助】湾岸午夜俱乐部洛杉矶混合版到底有没有美版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【求助】湾岸午夜俱乐部洛杉矶混合版到底有没有美版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowden 2011-03-26 08:59

我能找到的ISO全部都是欧版和日版,那么这个游戏到底有没有美版呢?哪位大大指点一下?

yghnoah 2011-04-05 11:53
啊。无语啊。这个论坛好像~~~

葱酱 2011-04-05 15:13
这个湾岸和街机没得比……

cnasjmlyp 2011-04-05 20:24
PS2的很一般,街机才有点味道貌岸然

绿色的农民 2011-04-27 17:32
我目前没有发现美版的

bt_rockman 2011-05-16 13:31
英文名称:Midnight Club : L.A.Remix(Midnight Club : Los Angeles)
制作厂商:Rockstar London / Rockstar San Diego / Take-Two Interactive
代理发行:Rockstar Games
游戏类型:RAC - Race Game(竞速赛车游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable / Play Station 3 / XBOX 360
语言版本:英文(美版)
发行日期:2008年10月07日(PSP美版)
参考价格:$:39.99美元
官方网站:

PSP《湾岸午夜俱乐部 洛杉矶混合版》美版下载

看样子,应该有,我是搜到了

绿色的农民 2011-05-17 15:25
请问美版的能下载吗

yangyefly 2011-07-19 13:22
应该是没有的

macro8618 2011-11-14 21:41
美版有什么好的地方么?

214425555 2012-01-06 22:42
我记得XBOX上面有个湾岸赛车
非常不错~~~~~~~~~~

liyuan0526 2012-02-08 17:07
看看再说....

查看完整版本: [-- 【求助】湾岸午夜俱乐部洛杉矶混合版到底有没有美版 --] [-- top --]