查看完整版本: [-- 【测试】格兰蒂亚2 2cd版(上传完毕) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】格兰蒂亚2 2cd版(上传完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2011-03-21 18:28

[attachment=103050]
详细说明:
新加压缩算法,重新压缩13K多个文件,节约90M的空间来做成2碟
A碟删掉游戏后期的8个cg
B碟删掉前期的几个CG(具体忘了)(其实一张碟也能完整打完,不过少几个过场cg罢了)
标题画面换成中文的,系统菜单某张大图也换成中文的
战斗得到的金钱数为原来的4倍

模拟器测试好像无问题

因为每个场景不是很熟悉,如果有对此游戏非常熟悉的朋友,能帮忙一下,应该能做出个双cd的700版本

其他保留原版,都需要99min的cdr才能刻

http://u.115.com/file/f420a712ef#
GG2_A.rar

http://u.115.com/file/f4f7be5bff#
GG2_B.rar

ftp
/ISO/+++DC-ISO+++/临时/
GG2_A.rar
GG2_B.rar

diskman 2011-03-21 18:59
帮顶,没99MIN的CDR

segachzh 2011-03-21 21:16
顶,没想到格2的容量这么大,刚刚又通了一遍格2

换换爱 2011-03-22 11:02
YY的中文格2吧....我下来刻刻 99MIN CD难不倒我 超刻ING

吴情吾忆 2011-03-22 12:12
感谢汉化工作者

孙爱孙 2011-03-22 12:26
中文版的吗

加西009 2011-03-22 15:34
头一次听说,是中文的吗

吴情吾忆 2011-03-22 16:23
不是中文版的 这个弄了干嘛?

YZB 2011-03-22 18:59
这个不是中文版,没人帮我一个人可做不了,这个我是修改了几个地方用来测试实机的可能性的

有人能找到我修改的几个地方吗

说出一个给10fyb

孙爱孙 2011-03-22 19:57
这个游戏sd不支持的说

亲我一下 2011-03-24 11:33
用什么 软件刻录好啊 这个是 超刻的 我 刻出来了 多少机器 读不了

换换爱 2011-06-10 14:16
YY这个过期了.......

自己帖子不够100,不能发有连接的帖子,郁闷

最近灌水下,下个月差不多就可以分享点东西过来了!

goe333 2012-01-07 10:47
如果有人做中文版就好了 DC PS2 全汉化

shihaomeidai 2013-08-22 21:23
版主请问下这个是英文音轨的吗?

YZB 2013-08-23 14:03
用日版做的自然是日语的语音

shihaomeidai 2013-08-28 16:49
能有个英文语音版的汉化版本就好了,日版的配音很渣。。

查看完整版本: [-- 【测试】格兰蒂亚2 2cd版(上传完毕) --] [-- top --]