查看完整版本: [-- 【测试】NullDC SVN CE 自编译简体中文测试版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】NullDC SVN CE 自编译简体中文测试版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2011-02-02 18:25

找到了源码,自己用 VS2010 重编译了一下,主要的都已经是纯中文版本了。

让大家测试测试吧……
被YZB喷了,加入了BIOS - -

如果运行不可,请下载这个安装:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84

glf999 2011-02-02 18:48
修大的啊   赶紧支持一下先

20052288 2011-02-03 09:50
强烈支持啊!谢谢!新年快乐!

jackker 2011-02-04 12:33
对汉化工作者表示崇高之敬意

wnvmvnw 2011-02-04 17:48
謝謝老大分享!下一個試試。

mstream2011 2011-03-17 10:59
顶 个,哈哈

寂寞泪 2011-12-29 18:01
玩维罗妮卡过场动画有贴图错误,希望可冶Ρ正哦!

换换爱 2012-01-06 20:13
YZB干吗喷你,汉化模拟器支持下!

sega是家 2012-01-07 10:04
  貌似DC的模拟器已经非常完善了啊……

lyface 2015-01-23 16:35
下载个,支持一下!!!

dreamsite 2015-07-11 21:27
感谢分享!!!

qazwsx123 2018-06-04 22:16
终于看见汉化版的了

查看完整版本: [-- 【测试】NullDC SVN CE 自编译简体中文测试版 --] [-- top --]