查看完整版本: [-- 【分享】全新世嘉DC主机宽带网卡BBA欣赏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】全新世嘉DC主机宽带网卡BBA欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinlaijun 2011-01-14 22:14

[attachment=102384][attachment=102385][attachment=102386][attachment=102387][attachment=102388]

xsoul2xc 2011-01-14 23:22
噢…………………………………………………………………………………………………………

knktc 2011-01-15 10:49
原来这就是BBA啊……

wjzj5886 2011-01-15 11:33
这个当年联网玩PSO真的很爽哦

加西009 2011-01-15 14:24
终于知道了

tq03q9i 2011-01-15 16:06
好垃圾的一坨东西,不能像ps2网卡那样接硬盘

marchbiggg 2011-01-15 18:05
好羨慕~

我也想要一個.........

yhhyjy 2011-01-15 19:03
这是拨号上网的吧,上网费用一分钟多少钱?

millennium 2013-12-22 18:03
非常非常的羡慕,想收一个。

s1y1p1 2013-12-31 10:01
这个东西不是dc主机上就有的吗,我的一直都在的?

millennium 2013-12-31 16:18
插口里面是八针的,插网线的。

tsukihi 2014-01-07 12:23
这是神器啊,楼主能收到全新的,应该价格不菲
虽然对应网战的服务器都已关闭,这东西就是怀念用的了

ygysk141 2019-11-08 21:37
那个是电话线 这个是网口

ygysk141 于 2019-11-23 21:27 补充内容:
好东西 如过这个可以上网 就好了

yinlaijun 2019-12-01 20:42
DC机接上BBA插上网线可以上网  只能浏览英文和日文网站  

查看完整版本: [-- 【分享】全新世嘉DC主机宽带网卡BBA欣赏 --] [-- top --]