查看完整版本: [-- 【问题】卡巴斯基2011版30天试用期到后能否继续试用? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【问题】卡巴斯基2011版30天试用期到后能否继续试用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2010-12-26 11:26

rt

ps:网上流传的2010免费试用版可用吗?

knktc 2010-12-26 16:45
建议轮换着把各家的杀软试一个月,然后一年也该过去了……
卡巴找key还是好找的吧?

孙爱孙 2010-12-26 19:47
卡巴的key封得很快的

wnvmvnw 2010-12-27 06:11
我试过很多名牌杀软,都因注册问题而不得不放弃了…
现在用360,虽然能力不强,但相对比较省心。

内裤大盗 2010-12-27 12:46
完全可以的撒!

兰平009 2010-12-28 11:40
不是只有一年吗?

星影 2010-12-29 18:27
卡巴斯基太占内存了。。。。叫卡死自己差不多。。。以前用麦咖啡和NOD32的。。。后来就无责任360了。。。。。

xihao9000 2010-12-30 00:09
金山毒霸永久免费了

knktc 2010-12-31 23:12
提醒各位,切勿有了杀毒软件就忘记了计算机的安全!时刻警惕,否则杀毒软件只会成为安全的一大漏洞!

郁闷王子 2011-01-01 19:58
我怎么记得说卡吧死机和金山都永久免费来的?我记错了吗- -

yangxu2255 2011-01-07 17:31
把注册表里面删干净就可以重新装来用了

jun1988 2011-03-10 08:41
卡巴斯基2011有30天试用期的补丁吗?

查看完整版本: [-- 【问题】卡巴斯基2011版30天试用期到后能否继续试用? --] [-- top --]