查看完整版本: [-- 【讨论】 PS2游戏第三次机器人大战 夏亚·阿兹纳布尔改进去 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【讨论】 PS2游戏第三次机器人大战 夏亚·阿兹纳布尔改进去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗黑 2010-12-13 12:46

PS2第三次超级机器人大战alpha3的静态修改版 (提供下载...)
简介:

1. 机体/武器改造资金减半
2. 机师培养所需PP减半
3. 武器合体计以倍率换算
4. 武器丑小鸭弱化
5. 全机体编队单位0.5, 4强化槽
6. 机师全特技可修
7. 副机师能够培养 (SP特技有效)
8. 机师成长率统一 (只分R/S系,敌杂兵的成长率同样提升)
9. 原版隐藏要素直接/提前加入
10. 副机师增多
11. 新增机师/机体 (如: 哈曼,夏亚,161,英哥, 面具男女等众多...)
12. 4线主人公同时登场 (4人份战场剧情)
13. 小队攻击效率提高40% (不分敌我)
14. PLA武器丰富化 (S系不享受)
15. 机师&机体特技效果改动 (不分敌我)
16. n多好玩的限制破解
17. 加强后刺激的最终话
18. 机师特技补完 (原版不全)

谁有可不可以发一个,谢谢!

暗黑 2010-12-13 12:48
光有第11项里的夏亚和他的沙扎比,也行,主要想要他,UC忠实支持者,夏亚忠实支持者!谢了!

332632 2010-12-13 15:29
mugenfei点ys168点com 把点替换一下访问我的网盘里面有你要的 JCH18的那个就是 访问密码 332632 解压密码 是版本号 别问我什么是版本号 其他的自便

暗黑 2010-12-13 18:10
谢谢哈,你太牛了,呵呵!

暗黑 于 2010-12-13 20:01 补充内容:
没有沙扎比和夏亚呀,白激动了。。。。

332632 2010-12-13 22:00
嘛 那我就不知道了 描述里面说有就应该会有的 所有的要素都出现在楠叶路线

mahaoyu 2010-12-14 18:59
这个把游戏改了很多了,不过很期待哦

兰平009 2010-12-15 17:10
很期待啊。

birdcxm 2010-12-19 15:33
用静态修改吧

ddspdxc 2011-01-25 20:27
有这么强的改动,真多得

zhaoli520lov 2011-02-10 16:14
帮顶; !!!!!!!

绿色的农民 2011-04-18 20:30
麻烦有的迪欧诺个

ovosongqing 2011-09-12 12:01
不过因为家里电脑原因至今没玩过这个~~郁闷中

查看完整版本: [-- 【讨论】 PS2游戏第三次机器人大战 夏亚·阿兹纳布尔改进去 --] [-- top --]