查看完整版本: [-- [录像]圆桌骑士世界版斧头PERCEUAI一命通关录像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器录像专区 | Emulator Movies 】 -> [录像]圆桌骑士世界版斧头PERCEUAI一命通关录像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-07-01 09:12

模拟器版本: WINKAWAKS1.45 录像作者: ljm  

neoragex 2004-08-05 16:53
不错不错,我来看看你是否是真的一命通关——虽然可以设置一开始只一条命
但圆桌可以1UP多少次啊???呵呵呵呵

eloole 2004-11-17 20:39
奇怪,想看你怎么玩的,我所有版本的winkawaks9都模拟不出圆桌骑士
我的rom是在emuchina下的,应该没问题呀

凤凰 2004-11-27 06:44
这个很值得看嘛?偶小时侯,身边很多人都能一命通关啊……

icefox 2004-12-04 03:02
打的不错么

doubledr 2005-12-26 15:59
模拟器版本: WINKAWAKS1.45
录像频率:10MHZ
请指教!

查看完整版本: [-- [录像]圆桌骑士世界版斧头PERCEUAI一命通关录像 --] [-- top --]