查看完整版本: [-- 完成了,ROCK  vs  SUN --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 完成了,ROCK  vs  SUN [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2010-10-25 13:21

很早以前就启动了的鼠标绘系列
为纪念有贺先生的ROCKMAN漫画顺利告终,把它完成了

——自己YY的RW5中ROCKMAN对决SUNGOD情节

①[attachment=101549]

②[attachment=101550]

③[attachment=101551]

④[attachment=101552]

⑤[attachment=101553]

⑥ [attachment=101554]

⑦[attachment=101555]

⑧ [attachment=101556]

⑨ [attachment=101557]

时间有限质量参差不齐
贴完,收工
再往下画就该演变成BL  18X了……  = =;

zekni 2010-10-25 13:41
畫的很不錯啊
往下面的會怎麼樣呢

donald 2010-10-25 14:45
可惜地球不是点阵呢-w-~~~真有爱啊SUNSUN~~大赞!

mnyx2006 2010-10-26 04:59
画得确实不错。

兰平009 2010-10-26 15:17
画的很好,继续努力

莱布尼茨 2010-10-27 14:31
SUNSUN子贴到PIXIV站去吧,那样估计你可以给稻船看到哦>3<!
反正我觉得嘛.....  国内像素绘成这样你称第二就没第一了.........很美,很温馨的美

光束 2010-10-29 21:15
今天才知道这图是的鼠绘……
膜拜SUNGOD中

donald 2010-10-29 22:27
一直很奇怪为什么ROCK的手是四根手指。。。。

莱布尼茨 2010-10-30 22:14
所以SUNSUN才会加上一句"再往下画就该演变成BL  18X了……  = ="....?

四根手指什么的太猎奇了...(可是好温馨啊~

bt_rockman 2010-11-02 17:38
这是何等的爱啊

锺儿 2010-11-03 18:41
结尾亮了[闪光]

wellso 2010-11-03 22:45
桑嘎君的鼠绘依然赞~

查看完整版本: [-- 完成了,ROCK  vs  SUN --] [-- top --]