查看完整版本: [-- 【宣传】抱枕-Rockman Zero-Harpuia-[枕套]-[实物] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【宣传】抱枕-Rockman Zero-Harpuia-[枕套]-[实物] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

锺儿 2010-10-24 19:04

图的话,在BD那边发过了,P站也有缩略图。
唔啊…当时只是画着玩。我肯定被谁操纵着去画完了而且印了他!
贩卖的话[喂你真卖啊]就得等明年了= 3-。。。
这次初印的我印了三个,其他两个已经卖[送?]出去了=3=……………………[卖你妹啊喂!]

没枕心就是摊不开- =

最后我放到地上了…

donald 2010-10-25 01:02
粽子加油哇~!!!!求糟糕版!!!

莱布尼茨 2010-10-27 14:32
多少钱啊我要买啊=3=!!!!

光束 2010-10-29 21:06
赫尔琵亚内牛满满面233

兰平009 2010-10-30 11:44
很不错的抱枕

bt_rockman 2010-11-02 17:38
我看标题还以为是Z的枕头,对绿色实在是。。。

7895123 2010-11-28 12:15
果然是绿8娘(大误)抱枕!!!!!!
同求糟糕版

wellso 2010-12-22 14:57
机娘无爱……更何况连“娘”也不是 …… 囧

查看完整版本: [-- 【宣传】抱枕-Rockman Zero-Harpuia-[枕套]-[实物] --] [-- top --]