查看完整版本: [-- 【下载】SFC 未发售的经典大作 星际火狐2 Star Fox 2 完美版(转) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【下载】SFC 未发售的经典大作 星际火狐2 Star Fox 2 完美版(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

simper 2010-10-10 19:57

简单介绍一下,星际火狐2预定1995年发售,在经过大量前期宣传和游戏已经基本完成后,为了N64战略而被任天堂取消了,从未发售过任何版本。
该作日版的Beta版流出后,从完成度看可以说已经完全制作完成,仅保留了FPS显示和Debug菜单。经过欧美爱好者的努力,AGTP小组将其完美英文化,并推出了去掉FPS显示和Debug菜单等要素的“完成版”,之后德国的ManuLoewe又修正了该版的3个轻微bug,使得游戏已经可以成为“完美版”。

星际火狐2使用了 Super FX 2 芯片,游戏内容极为丰富,原本可以成为SFC晚期的顶尖大作。实在可惜。现在这个遗憾可以弥补了。

Snes9x 1.52fix4 可以完美模拟。此Rom所有补丁为本人参照补丁发布readme文档手动用ips打上,也算原创吧,保证绝对完美。
                                                                                                     --------by astrofy

[attachment=101423]
[attachment=101424]
[attachment=101425]  

zekni 2010-10-10 20:26
好像不錯也
我也下載來玩玩~!

78895737 2010-10-11 13:51
值得玩一下

andy509 2010-10-11 14:50
感谢LZ的辛勤劳动啊

20052288 2010-10-11 18:01
这个游戏不知道能不能在NGC上玩?

werer123 2010-10-16 23:02
原來還有這款遊戲啊,玩過n64的還不賴

robinanelka 2010-11-26 19:52
射击类的?》

jun1988 2011-02-05 23:29
下载试玩看看。。。。。

boyadvance 2011-02-24 23:13
好东西啊,就是模拟器有点拖慢啊

sakia 2011-02-26 13:08
有玩过N64的~~SFC的倒是没试过!~

chambor1002 2011-02-27 16:21
射击类的吗?????????

nalune 2011-03-07 20:30
变成NGC版的了。。。。

cnasjmlyp 2011-04-04 21:59
什么也是过去了才会珍惜

sgdh 2011-04-05 10:47
非常感谢!!!!!!!

绿色的农民 2011-04-27 17:49
这个绝对值得玩

上邪 2015-09-19 22:32
超喜欢星际火狐,感谢楼主!

happyxin 2016-04-06 19:16
支持好东西,试试看

dccs007 2019-03-17 21:35
非常感谢楼主啊!!!!!!!!!

yuki007 2022-12-23 15:45
模拟器可以玩吗

kona 2023-01-04 19:59
看下超人顶尖大作画面

feikof97 2023-01-09 23:54
已通关 不错

dadaj 2023-01-10 19:22
下载看看              

查看完整版本: [-- 【下载】SFC 未发售的经典大作 星际火狐2 Star Fox 2 完美版(转) --] [-- top --]