查看完整版本: [-- [ISO网盘下载]PSP - 黑豹:如龙新章 - 115网盘 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> [ISO网盘下载]PSP - 黑豹:如龙新章 - 115网盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡卡白 2010-09-21 08:41

PSP - 黑豹:如龙新章 - 115网盘
游戏名称:黑豹:如龙新章 / 如龙新章:黑豹 / 黑豹:人中之龙新章
日文名称:クロヒョウ 龍が如く新章(名越稔洋プロデュース プレミアムBOX 特典 Young Kamutai Magazine付き)
英文名称:Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou(Premium Box)
制作厂商:SEGA
代理发行:SEGA
游戏类型:A·AVG - Action + Adventage Game(动作+冒险游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2010年09月22日(木曜日/星期四)
参考价格:UMD通常版6,279日元
参考价格:UMD限定版9,429日元
参考价格:PS-Store版5,600日元
官方网站:http://kurohyo.jp/
自己用iso tool 1.75处理了。。。
除此外不作任何处理。。。。
5.50GEN-D3测试可玩。。。。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

兰平009 2010-09-21 16:06
好游戏,支持如龙

teddybear 2010-09-21 18:04
看看再说,谢谢分享。

aaaaaa 2010-09-22 00:09
好游戏,支持如龙

88708323 2010-12-01 02:09
不知是否过期!期待!

robinanelka 2010-12-03 11:55
5.00 可玩么?。。

wongfor123 2010-12-17 00:30
名字很像我愛看的一個漫畫 下來看看- -

lrp509 2011-01-21 15:52
没图的吗?嗯。。。。

dontksme 2011-02-10 08:29
谢谢提供。。。。。

zhaoli520lov 2011-02-10 16:12
帮顶了!!!!!!!!!

ghk 2011-02-25 10:30
好游戏,支持如龙

yuyuxj 2011-02-28 10:35
115速度不错

yhhyjy 2011-08-26 00:41
收晚了……嘛,来留个名

god02a 2011-08-29 20:09
多谢好游戏

ookinasiawas 2011-09-11 19:48
谢谢楼主,我收下啦。嘿嘿
黑豹
的还没玩过呢

wzafjplm 2013-10-13 05:25
看看再说,谢谢分享。

夺命奇犽 2013-11-10 11:33
谢谢楼主分享。

李金金 2014-05-25 21:23
这个游戏很难找啊!!

查看完整版本: [-- [ISO网盘下载]PSP - 黑豹:如龙新章 - 115网盘 --] [-- top --]