查看完整版本: [-- 【求助】求PS2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【求助】求PS2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

依萨克 2010-09-19 17:07

求助PS2的价格

兰平009 2010-09-19 17:52
现在嘛差不多新机800左右,二手的不建议买

口袋根据地 2010-09-20 07:33
现在的PS2只有9W系列的是全新的,其余基本全是旧机,建议LZ还是买新机,也就700-800

加西009 2010-09-20 09:42
我也想买台新的了

kflhm 2010-09-20 19:01
自己是7007型的
对9XXX型的 没研究
不过现在买PS2 的重点是 一定要有 网路LAN port   and  
Free_McBootv1.8 记忆卡启动

现在 PS2 流行 用OPL  走SMB网路芳邻 启动ISO  

兰平009 2010-09-21 16:20
现在9W系的部分型号主版,不支持Free_McBootv1.8 记忆卡启动

rick0808 2010-09-24 12:00
二手的 400-550, 不建议买 !!

qfh831 2010-10-10 15:17
全新800左右。最好去当地数码城看看。不建议在网上买。。。

葱酱 2010-10-10 17:11
新机800左右

fycmax2004 2010-11-01 06:38
3W的也可以考虑,二手也有不错的,多话时间吧

i376 2010-11-04 03:15
现在都PS3了...

i376 于 2010-11-04 03:16 补充内容:
还是去买PS3比较划算

ly19860720 2010-11-15 11:10
乃不怕三公主亮黄灯吗  

gugu135 2010-11-20 12:43
700-800左右

jiangyangrui 2010-11-23 17:39
没钱啊,要不早就买来玩了!

destiny0531 2011-02-03 22:25
1000左右吧

神秘消失 2011-02-19 15:16
前天在淘宝买了9W6的全新,配置基本上是单人套,该有的都有了.
价钱是908,店主包邮.估计明天就能到了..

wangze 2011-07-26 07:29
去淘宝网上买吧,淘宝网上价格便宜

安杰罗 2011-08-10 14:17
一定要用HDL和OPL,无光盘运行,连买碟子的钱都省了。

ufosheep 2011-08-15 17:05

都2011年快结束了,还有人要买ps2,这个机器真是耐用啊。

唐吉柯得 2016-05-13 18:07
我上个月买的,旧。都要500更多。

查看完整版本: [-- 【求助】求PS2 --] [-- top --]