查看完整版本: [-- 【求助】NAOMI模拟拳皇NW时如何选里人物? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】NAOMI模拟拳皇NW时如何选里人物? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

唐伯狼 2010-09-10 23:22

如题,我记得PS2模拟器就是专门有一个键是选里人物的,包括里七,里克里斯,吉斯等,但这个模拟器不知道用哪个选,设键里也没有可用的,有知道方法的吗,谢谢啦

lzsgodmax 2010-09-11 08:03
相当复杂

进机台设置,首先把区域改为other,然后进game settings,里面可以输入密码,依次输入以下2组密码(大写):
asf4 a4dq f35s L568
cm09 viwm 1ahc 56zL

保存后退出即可选隐藏人物,按start键在对应人物上,一共有7个隐藏人物

唐伯狼 2010-09-11 22:00
谢谢了,弱弱问一句,我按F2进入后只能按开始键,箭头回往下走,按别的全不管用,请问要按什么是确定键呢?
还有一个问题,我用0.54玩NW正常,为什么用0.56人物全花了呢,三个视频插件全试了,前二个不行,最后一个还可以,时花时不花的,有什么解决方法吗,包括MVS2也同样问题

唐伯狼 2010-09-11 23:37
上面的问题我已解决了。

别的六个人有了,但停在K上按开始选不出吉斯来

另外有没有好心人把MVS2的隐藏人物选法告诉一下啊,以前我下过曙光天书,后来中毒文件坏了,再想下找不到了,如果各位能给我下天书的连接也行,不圣感谢

加西009 2010-09-12 12:27
还是玩实机来的爽啊

lzsgodmax 2010-09-12 12:39
实机?全国也不知道有几台...

cgy9898wfyev 2010-09-12 13:33
来看看学习一下

zsyf 2010-09-27 22:27
对拳皇NW同样感兴趣的被楼主的标题吸引进来了,果然有收获。

七夜千恋 2010-11-02 18:04
哈  这问题我也问过 求解

查看完整版本: [-- 【求助】NAOMI模拟拳皇NW时如何选里人物? --] [-- top --]