查看完整版本: [-- 【宣传】洛克人全系列同人画集《非正规年代记》(淘宝通贩开放) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【宣传】洛克人全系列同人画集《非正规年代记》(淘宝通贩开放) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2010-07-25 22:47

[attachment=100671]

即日起开放淘宝通贩,感谢各位支持
→淘宝传送门←

——————————————————————————————

名称:非正规年代记

出品:空气齿轮

纸张大小:A4

页数:内页全彩36P,不含封面

价格:30元/套

主催、版面、后期:暗月の故障者(吉磊)、Zeta.Slasher(Zero Saber)

作画:暗月の故障者(吉磊)、恶魔之刃、恨み、睫毛弯弯、彌薙(BT-rockman)、奶茶、Accelerator、GD.(格斗疯子)、JE、Kei-Chan、LVLV、S3eye、SaileX、shikitty(CAT.LQE)、Zeta.Slasher(Zero Saber)

首发时间:2010.08.7-8 成都CD6

展位:A区C15

套装:本子*1+大4开海报*2+纸袋*1

内页预览:

[attachment=100667]

纸袋:

[attachment=100668]
[attachment=100669]

更新实物照

通贩开放

donald 2010-07-25 23:51
哟西~~~本子终于来了=w=~~~期待期待and期待~!求淘宝通贩

狂乱幻舞 2010-07-26 04:47
哇靠……这东西强大……真不能卖啊?
好想入手……

兰平009 2010-07-26 09:27
非常想要这套东西

qq1009988 2010-07-26 13:00
呃  在哪有卖...=      =。

吉磊 2010-07-26 13:07
8月7号,成都CD6同人展

盼望 2010-07-26 19:04
这个想办法入一本,同求求淘宝通贩!!!

加西009 2010-07-27 11:49
这东西好强大,不过我们这里可能买不到

莱布尼茨 2010-07-27 11:50
(非常用力地猛拍ZS肩膀

大家辛苦了!!! >口<祝本子大卖啊啊啊啊啊有爱的快掏出你们的RMB!!!!!

bt_rockman 2010-08-02 13:47
顶上去!!!这个可是大家的心血!

ZeroSaber 2010-08-02 16:42
谢各位应援~
比特看到了吗=v=超大幅喔~  /鼻血

盼望 2010-08-02 17:04
喔喔,哪里有卖哪里有卖!!!!!!!

血玲珑 2010-08-02 23:16
……开通贩啊你们!这让非四川人士情何以堪……或者谁能场购的求代买啊啊啊啊——

吉磊 2010-08-03 00:03
啊咩?LS这位的ID。。好眼熟。。。。。

这次的本子是我们的第一次做本子,没有任何知名度,几乎完全不能保证能卖出多少,所以是否通贩得看这次展览的销量之后再考虑,春哥保佑OTZ……

bt_rockman 2010-08-05 19:55
阿修罗凤霸拳!!顶上去啊!!
PS;我没有收钱!我真的没有收钱去画!!
这是为了降低成本所做的,我唯一能做的了!!

shili123 2010-08-06 18:52
求网购啊啊啊啊啊啊……
去不了成都更找不了人代购啊2333333333

宗师 2010-08-07 13:54
哇难道 真的有这东西的存在啊

格斗疯子 2010-08-07 20:55
这东西的网购潜力更大一些吧

莱布尼茨 2010-08-08 15:36
友人表示开通网购后要买两本以上吖~~~!

wellso 2010-08-18 09:12
海报真赞……

ZeroSaber 2010-08-18 16:34
淘宝通贩开放,感谢各位支持

盼望 2010-08-18 21:40
好东西!!!占首位!!!

不过最近在外旅游,请ZS兄周6发货,谢谢了~~~

蓝色枫叶 2010-08-19 21:05
`u`  付款完毕,就等着收本子咯~

查看完整版本: [-- 【宣传】洛克人全系列同人画集《非正规年代记》(淘宝通贩开放) --] [-- top --]