查看完整版本: [-- 想再用jpcsp测几个PSP game求有PSP机的同学帮忙做几个破解补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 想再用jpcsp测几个PSP game求有PSP机的同学帮忙做几个破解补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sert 2010-06-14 13:04

psp 极魔界村改 RIP版

http://pickup.mofile.com/5287023137102053

PSP 《EVA 我的钢铁女友》

http://u.115.com/file/f3f9cd3365

jpcsp艰难启动ISO TOOL ,实际上还无法使用此功能 ,没PSP机测jpcsp很麻烦,game需要破解,网络很少有破解版ISO下载,真不知道实机的同学怎样玩的.......

目前jpcsp玩AVG OR 2D game比较好

测试实图

ajaxzhou2633 2010-06-15 15:48
买部机子好了。。。
怎么玩??LZ不是使用了iso tools工具了嘛。。。实机就是这样破解后运行的~
PS:很强大。。。1fps

sert 2010-06-15 18:08
引用第1楼ajaxzhou2633于2010-06-15 15:48发表的  :
买部机子好了。。。
怎么玩??LZ不是使用了iso tools工具了嘛。。。实机就是这样破解后运行的~
PS:很强大。。。1fps

找不到ISO位置,破解工具无法使用,求LS大大帮个忙,把破解后的EBOOT.BIN传上来.

谢谢 谢谢 谢谢啦!

lzsgodmax 2010-06-15 18:34
某棒子的rpg可以运行在60帧

sert 2010-06-16 13:09
各位有PSP的老大帮个忙吧,在下没PSP真的很想玩这两个game.

lzsgodmax 2010-06-16 19:16
买个psp好了呀,又不贵,模拟器尚未到实用阶段,玩起来很痛苦,玩游戏嘛,玩不舒服还不如不玩,你说对么

ajaxzhou2633 2010-06-21 13:51
isotools左右键可以切换路径。。。
isotools破解不能。。。显示复号化失败

wugu 2010-09-10 20:24
现在用JPCSP玩游戏还是有点不现实,太卡了

查看完整版本: [-- 想再用jpcsp测几个PSP game求有PSP机的同学帮忙做几个破解补丁 --] [-- top --]