查看完整版本: [-- 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏闪耀大冒险(Glint Glitters) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PSP 资源交流下载区 】 -> 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏闪耀大冒险(Glint Glitters) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江亮 2010-06-12 08:16

PSP模拟PS经典游戏闪耀大冒险(Glint Glitters)

[attachment=100004]
[attachment=100005]  

中文名稱:闪耀大冒险
日文名稱:グリントグリッター
英文名稱:Glint Glitters
遊戲版本:J(日文版)
機種    :PS
游戏类型:Board
遊戲编号:SLPM-86200
载体容量:216.23MB
出品厂商:Caramel Mama
代理发行:KONAMI
發售日期:1999年07月29日
小売価格: 5,800円(税込)
游戏人数:1
对应主机:PSP
備 註 :VGS TEST OK
使用说明:将下载的文件解压,把解得的游戏文件夹复制到记忆棒上的PSP/GAME里面,PSP上即可运行
游戏简介:
  本作是一款寻找宝物的桌面游戏,同时可以操纵机器人寻找宝藏,赚取金钱,发大财.

游戏已转换为PSP可用格式,并美化了图标,背景图,并加入了自己截取的背景音乐,在PSP3.71M33自制系统下可完美运行。该转好游戏属本人原创,如需转引请注明江亮原创。

网盘下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

江亮 2010-06-12 08:16
PSP模拟运行如下:

[attachment=100006]
[attachment=100007]
[attachment=100008]
[attachment=100009]
[attachment=100010]    
[attachment=100011]
[attachment=100012]
[attachment=100013]
[attachment=100014]
[attachment=100015] 
[attachment=100016]
[attachment=100017]     

spzf 2010-06-12 09:56
这个游戏的卡通风格很浓郁啊

江亮 2010-06-12 10:00
我玩起来感觉和大富翁差不多,不过增加了不少要素

真无名 2010-06-12 11:33
感谢分享,XD辛苦!!!

兰平009 2010-06-12 13:22
这游戏的风格我很喜欢

罗马狼托蒂 2010-06-13 21:39
有psp1000 系统5.50 gend3 可以玩的异度空间就好了 超级经典游戏

danawinds 2010-09-10 15:42
谢谢分享~~~~~~~~~~~·

chaff 2011-03-08 22:34
这个收藏了!!!!!!!!!!!!

yqx825 2011-04-11 01:04
终于找到了~~~~

yqx825 于 2011-04-11 01:07 补充内容:
支持~~~~~~~~~~~~~~

神奇 2011-04-12 12:45
多谢,楼主啊!我终于找到了

chjo 2011-04-13 08:54
相當不錯 棒棒棒,強烈支持    

chjo 于 2011-04-13 09:22 补充内容:
谢谢分享好东西 

绿色的农民 2011-04-27 17:30
我psp3000能玩吗

robinanelka 2011-05-13 18:54
看到PSP模拟的各种PS游戏。。不禁感慨SEGA的NB。。没得模拟

caoxiyu21 2011-05-17 17:13
看到PSP模拟的各种PS游戏。。不禁感慨SEGA的NB。。没得模拟

robinanelka 2011-05-20 10:50
楼上比SEGA还NB

魔剑美神 2011-05-21 15:07
楼主辛苦了

adupeiliu 2014-02-10 12:34
还有的下吗我好想玩来!

jiamaofeng 2014-02-18 22:55
多谢分享,这个游戏不好找

mincodazi 2014-02-27 09:25
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很少见的ROM啊,楼主好人

舍甫琴科1987 2014-08-04 20:05
回复一次下一个  我要下几十个东西

舍甫琴科1987 于 2014-08-04 20:50 补充内容:
支持一下  支持

adby_ 2015-11-13 08:25
支持支持支持支持支持支持

linshu110 2016-04-11 21:36
大富翁类型的游戏吗?很著名吗?以前没听说过,试试看

查看完整版本: [-- 【分享】最新发布自转PSP模拟PS经典游戏闪耀大冒险(Glint Glitters) --] [-- top --]