查看完整版本: [-- [求助]洛克人X5的问题~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]洛克人X5的问题~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zeromk2 2004-06-30 10:10

我在用epsxe 1.6.0 玩洛克人X5的时候总是显示“SPEC 代码 01 UNK (PC 0000057c···”,无法进入游戏(X4&X6正常),请问是模拟器的问题还是ISO的问题?谢了~~~ em15.gif

Lobelia 2004-06-30 11:44
这类的情况大多是ISO有问题,想测试是不是的话可以把存档(不是即时存档)弄到VGS上试试,要是也到那里就会出现卡住的话,这就可以肯定是ISO的问题了。

zeromk2 2004-06-30 14:31
  可是连开始画面都进不了啊?又用VGS试了试,还是不行~~~看来是ISO的问题了···所有能找到的下载站的ISO都一样,下了n遍问题依旧···看来只有去玩PC版的了··· 555.gif

zeromk2 2004-06-30 14:45
em32.gif yunsi.gif 晕~~~用epsxe1.4.0居然正常···看来新版本未必好用···

Lobelia 2004-06-30 14:51
这样啊,你确定插件用的是不是全一样的,要是全一样也只有1.40可以的话,就应该是版本的问题了。

Xin 2004-06-30 15:17
好像 X5 問題比較多....我以前玩也會這樣...不過那時是用 CD 玩的....

現在用 ISO 玩就沒再發生過什麼問題了... kaixin.gif

zeromk2 2004-06-30 19:46
引用 (semh @ 2004-06-30 14:46:48)
这样啊,你确定插件用的是不是全一样的,要是全一样也只有1.40可以的话,就应该是版本的问题了。

插件是一样的,我直接把1.4的主程序扔1.6的目录里了~~~

Lobelia 2004-06-30 21:06
那就确定是版本问题,此帖进典型。。。。。。

zjgundam 2004-07-02 14:36
可能是插件设置问题

TNTMAN 2004-07-02 15:05
我用1。5。2 的玩没问题的,全插件。光盘、ISO都可以。
楼主找个低版本的玩玩看啊~
个人认为洛克人X5可玩性很高的,可以把全部装甲都拿到手的她是唯一的一个版本哦~当然修改除外。。。汗

laipi 2006-08-24 00:17
我现在用1.40可以玩了
但为什么500多兆的iso没有动画啊???

查看完整版本: [-- [求助]洛克人X5的问题~~~ --] [-- top --]