查看完整版本: [-- 【推荐】下载MegaUpload资源的超实用方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 【推荐】下载MegaUpload资源的超实用方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

加西009 2010-06-06 10:43

下载MegaUpload资源的超实用方法:切换UTF-8编码、改IP

MegaUpload网盘E和以IE为内核的众多浏览器“过不去”,通常的解决办法是改用Opera或Firefox浏览器、设外国代理器。不用代理服务器、用IE直接打开的办法:更改页面的编码为Unicode(UTF-8)即可。用Internet Download Manager也可以下,支持断点续传。

在不使用代理服务器的情况下,假如IE、Opera、Firefox都无法打开MegaUpload的网站,很可能是DNS域名无法解析到网盘服务器IP,提示无法连接等。只要将www.megaupload.com改为一个正确的IP:69.5.88.208 即可正常打开。

如:www.megaupload.com/?d=RD9S8KXW

这样:69.5.88.208/?d=RD9S8KXW

若每次都手动更改IP觉得麻烦,干脆编辑Hosts文件:
用记事本打开“%windir%\system32\drivers\etc\hosts”文件(不含双引号),在文件尾部添加一行:

69.5.88.208    www.megaupload.com

然后保存。这时直接点击任何MU的下载链接都可成功连接啦!

jimi 2010-06-06 13:10
或者把网址改成这样也可以进
wwwq18.megaupload.com

江亮 2010-06-06 14:24
感谢XD通过的好方法

sniperhgy 2010-06-07 08:47
哦,断点续传?这可厉害啊,谢谢分享

兰平009 2010-06-07 08:52
希望大家能有更多的新发现

robinanelka 2010-12-06 11:52
楼主的那个方法不能上传。这个是bug。。而且45s等待
像2楼说的一样,最简单的方法是www后加q1、2.....32
一般到q18就可以了。25s等待

xeden 2010-12-24 10:35
非常有用~ 谢谢

f22 2011-01-24 10:07
MEGAUPLOAD在我那老出问题,也不知道为什么

linmoumou 2011-02-10 00:00
貌似可以用FreeRapid下载!~

dfdfas 2011-02-10 00:49
http://www.yunfile.com/
能用支付宝的话推荐用这个天朝版HOTFILE

用法嘛  HOHO~ 你们懂的  

superninja25 2011-02-10 02:26
网盘赚钱有点不靠谱```呵呵`` yunfile 个人觉得不给力``呵呵```

p.s.

mu其实迅雷单线程就OK 呵呵···· 也没啥事··呵呵··

jun1988 2011-03-10 08:39
现在IE可以打开MU了。。。

tjl1988 2011-03-10 13:05
灰常强力,谢楼主赐教了

查看完整版本: [-- 【推荐】下载MegaUpload资源的超实用方法 --] [-- top --]