查看完整版本: [-- [PSP]反乱猎人X中洛克人X手部装甲与ZERO手炮各项能力对比 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [PSP]反乱猎人X中洛克人X手部装甲与ZERO手炮各项能力对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LRA 2010-05-31 22:06

◇ 攻击范围:

手部装甲:攻击范围很大,大于X的身高,总体约是X五分之七的身高

ZERO手炮:攻击范围较小,约等于X的身高,总体约是X五分之四的身高

◇ 贯通性:

手部装甲:贯通性极强,不需要消灭前一个目标就能直接穿透攻击下一个目标,会相应减少穿透时扣除第
一个目标体力的威力,直到飞出屏幕或威力耗尽

ZERO手炮:贯通性较差,必须消灭前一个目标或对于剩余体力小于攻击威力的才具有贯通性,贯通后的威
力是扣除第一个目标体力的剩余威力;如果剩余威力不足以消灭第二个目标就会扣除与剩余威力对等的体
力后消失

◇ 飞行速度:

手部装甲:最终蓄力飞行速度很快,飞行速度快于第二段蓄力的飞行速度

ZERO手炮:飞行速度较慢,飞行速度慢于第二段蓄力的飞行速度,与普通射击的飞行速度相同

◇ 攻击段数:

手部装甲:4连击

ZERO手炮:1击

◇ 攻击修正:

手部装甲:

ZERO手炮:

◇ 威力:

手部装甲:
杂兵
重型杂兵
VAVA
BOSS
[attachment=99731]
普通射击
[attachment=99732]
蓄力(S)
[attachment=99733]
蓄力(L)
[attachment=99734]
蓄力(SL)
16(4×4)
8(2×4)
3 / 2 (中BOSS为3×4)

ZERO手炮:

杂兵
重型杂兵
BOSS
[attachment=99735]
ZERO手炮蓄力

swzero 2010-05-31 22:34
洛克人系列,我觉得CAPCOM是最难的游戏,还有一款就是魔界村。多谢楼主分享。

盼望 2010-06-01 11:52
啊,我以为PSP和SFC的一样,没拿手甲取ZERO的炮,2者相同.原来PSP的是不一样的啊囧我实在太凹凸了..............

再来感谢LZ的细心发现.

S·ZEROX 2010-06-01 14:01
我以为盼望兄早就知道了呢……

我自己偏好Z炮,由于路上清杂鱼已经习惯旋风代替,多段的手部装甲没Z炮打BOSS来的舒服啊喂——(爆

盼望 2010-06-01 18:02
呃我确实不知道还停留在以前的SFC的思想囧

一直想着打小西要用那高级集能炮,而且只有一点一点打.所以就预先拿了手甲,通了几次后,就开始第一轮裸奔了囧,但悲剧的是到PSP封印前也才过到SIGMA 2关而已囧,后面难对付多了..................所以一直都没机会发现有啥不同囧

r.z 2010-06-01 19:13
不过Z手炮打BOSS的威力比装甲配件强多了

zuyi53 2010-06-19 00:08
LZ是怎样截图的?

LRA 2010-06-19 16:10
我用的是CMF金手指带的截图工具截的图。
感慨一下,好久没来了,这里好冷清呀!

查看完整版本: [-- [PSP]反乱猎人X中洛克人X手部装甲与ZERO手炮各项能力对比 --] [-- top --]