查看完整版本: [-- 【分享】[SFC・MD]提督的决断攻略本(JS永久) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏攻略区 | Game Guide 】 -> 【分享】[SFC・MD]提督的决断攻略本(JS永久) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dfdfas 2010-05-29 18:19

[attachment=99694]

http://tora.to/blog/410868.htm
密码【yas0koDpvIZaXh0】

加西009 2010-05-29 18:48
又发布好东西了,感谢

superninja25 2010-05-29 20:32
带劲死了····呵呵····· 谢D大 源源不断的共享了·······

swzero 2010-05-29 22:09
未玩过,不喜欢这类型游戏,多谢分享。

pinkdevil 2010-05-29 22:18
好东西啊,感谢LZ分享

江亮 2010-05-29 23:54
玩过PS的提督的决断,这个版本的第一次看见

78895737 2010-05-30 13:37
好东西

god01a 2010-05-30 13:59
感谢LZ分享好东西~

jeff0811 2010-05-30 14:28
才在夢裡夢到這遊戲

今天就看到了,感謝d大提供攻略

可以來看看能不能分析98版

superninja25 2010-05-30 22:31
不知道 D大 有无 水浒传·天命之誓 的 攻略扫描本·····呵呵···· 我原先 在 琅琊 下过个台版的 就是不太全····呵呵···

江亮 2010-05-30 22:43
引用第9楼superninja25于2010-05-30 22:31发表的 回 楼主(dfdfas) 的帖子 :
不知道 D大 有无 水浒传·天命之誓 的 攻略扫描本·····呵呵···· 我原先 在 琅琊 下过个台版的 就是不太全····呵呵···

superninja25兄说的琅琊是琅邪中华文化论坛吗?去看看。

superninja25 2010-05-31 00:09
D大 那个 帖子 的 链接 已经无效了····呵呵··· 这是 最杯具的地方···呵呵···   我已经 去 他的 博客 试着联系了···呵呵··

p.s.

刚整理出 KOEI SONY平台的 游戏目录 还没有进行注释·····呵呵··· 还是个半成品···呵呵··

查看完整版本: [-- 【分享】[SFC・MD]提督的决断攻略本(JS永久) --] [-- top --]