查看完整版本: [-- 【讨论】GB的第二次SRW G,0改、不刻意练级怎么全灭18话的雄狮部队 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 掌机游戏交流区 | Handlet Games Communion 】 -> 【讨论】GB的第二次SRW G,0改、不刻意练级怎么全灭18话的雄狮部队 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yksoft1 2010-05-23 14:27

最近在做0改的囧录像
当初我0改的最好成绩是苦战之后灭了F91那个触手怪,大扎姆只灭了一台,

johnlion 2010-05-31 17:26
貌似难度很大,记得当年研究了很久如何全灭之,得出的结论是非全改不行...

wwfzero 2010-06-18 00:44
就是,铁面人的机体太厉害了,不练级不好打啊。

lovekiss 2010-07-02 04:54
恩,0改真的很难。即使用必闪,人家二回行动照样灭。。。。。

a3659950 2011-03-02 10:52
不好打,有难度

abysshuang 2011-03-07 14:10
很怀念啊,当年存档不好,只玩到15话

taotaotao 2011-03-25 23:28
基本不可能的哇

fatfatfox 2011-04-22 07:51
基本靠人品,多蒙的分身就是个变态,如果运气好的话,多蒙一个人就把雄狮部队给办了。
如果配上二动的V2,必中之后地图炮光之翼跑两个来回就更爽了。

加西009 2011-04-22 13:41
这种东西我都是靠老金

parrot0308 2013-07-02 09:54
铁甲面不用刻意练级就能搞死吧 只要磨啊磨啊 就可以了。

7875220 2013-07-09 15:33
不好打 只要磨啊磨啊

绫人 2015-02-12 09:33
可以用利用牛高达的I力场,雄狮部队基本都是光束武器机体,除了铁甲面喜欢放齿轮,优先解决掉他就好办了

查看完整版本: [-- 【讨论】GB的第二次SRW G,0改、不刻意练级怎么全灭18话的雄狮部队 --] [-- top --]