查看完整版本: [-- 【卖出】A'CAN主机全套配5卡多一手把(已卖出) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 【卖出】A'CAN主机全套配5卡多一手把(已卖出) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragonzero 2010-05-16 21:06

台湾出品主机一套.除保修卡没有外,电源有问题.说明书,AV线,手把一个
另多配附一手把,
配卡5合分别是非州探险箱说全,武将争霸,邪恶之子,嘻游记,光明战史.
全部一套,包邮不另讲价.要搞完美的请绕道.要讲价的麻烦找别家.
4000元包邮
[attachment=99174]
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-ed9edfc0db80dbbac0af78889667cf5f.htm

superninja25 2010-05-16 23:01
攒俩月工资 才能买····呵呵··· 还得不吃饭·····呵呵···

pinkdevil 2010-05-17 10:03
比PS3还要精贵。LZ的幽默不是我能理解的   
A'CAN真有这么高的收藏价值吗?不敢苟同。。。

falx 2010-05-17 10:59
花4K买个摆设没理由啊

acgfan 2010-05-17 11:41
電源有問題.......

就算是完整無故障也不值這個價

因為這機器沒有殺手軟體

黑猫冬冬 2010-05-17 14:24
贵了...

yymyezi 2010-05-17 22:33
兰州不解释.

兰平009 2010-05-18 17:00
真够贵的,也只能看看的份

dragonzero 2010-09-18 07:54
注意,本机已卖出了.

葱酱 2010-09-18 16:36
這臺是神機啊

giveupforeve 2010-09-18 22:53
坏了一个配件的东西我不会买,基本上即使再配上一个配件,也会这样那样的问题

查看完整版本: [-- 【卖出】A'CAN主机全套配5卡多一手把(已卖出) --] [-- top --]