查看完整版本: [-- 【求助】PS2模拟器玩真暴走传说 天下统一顶上决战黑屏的问题[已解决] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 【求助】PS2模拟器玩真暴走传说 天下统一顶上决战黑屏的问题[已解决] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郁闷王子 2010-05-11 15:50

出现黑屏的问题后上网上搜了下发现以下评测结果
真爆走传说 天下统一顶上决战[JPN日版]:选完车后黑屏卡住
请问有没有办法能跳过黑屏啊?真的很想玩这个游戏啊~
模拟器里的视频音乐各种插件全试过了都不成...
补充下我用的是CH-pcsx2svn1137模拟器

lzsgodmax 2010-05-11 17:01
先去找最新svn再说,1137太老了

郁闷王子 2010-05-11 19:30
谢谢版主大提醒了~主页上下载了个比我这个新一些的模拟器已经成功的从黑屏的那块过去了~不过几秒后定版了。。。我再去多换几版新的模拟器去试下~

superninja25 2010-05-11 23:34
哦 是不是 视频插件设置的问题? 呵呵···

兰平009 2010-05-12 07:49
我也试下最新版的看看

lsmslsms 2010-05-30 11:07
视频插件选DX10或11,楼主试试看吧

yuxiang0228 2010-07-11 17:30
太帅了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

查看完整版本: [-- 【求助】PS2模拟器玩真暴走传说 天下统一顶上决战黑屏的问题[已解决] --] [-- top --]