查看完整版本: [-- 【分享】洛克人同人真人電影~(附RF下載~) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人同人真人電影~(附RF下載~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洛磯 2010-05-09 18:17

剛打了很久的觀後感firefox他媽的給我crash了,沒有了=.="

只是想說這套低成本同人真人+CG的電影還不錯看,大家可以看看~

大概1小時30分鐘,英語沒字幕的.

網址: screwattack.com/videos/Mega-Man

不知道大家上不上到,我下載了那flv,上載了到rf,方便大家, 提取碼: cf8fb50a-5b57-11df-9e79-0015c55db73d (472MB)

為大家送上全片我覺得最囧的blues裝著形態XD 其他的我覺得還可以~

(為甚麼插入附件圖片的功能不能用了...本想把囧blues圖放放最後的,可用不了...=.=")

另外我找到了對岸的一篇以連環圖介紹全片的博客文~想先預覽一下的同學可以先看看(多圖殺貓~)
上: blog.xuite.net/gba123123/11cl4/33725763
中: blog.xuite.net/gba123123/11cl4/33727383
下: blog.xuite.net/gba123123/11cl4/33728056

superninja25 2010-05-09 18:41
真乐呵啊····呵呵···
看LZ 的 网页地址····
是不是 用 chrome 5.0.374.0  还没升级到 5.0.396.0 呢···呵呵····

洛磯 2010-05-09 18:49
引用第1樓superninja25於2010-05-09 18:41發表的  :
真樂呵啊····呵呵···
看LZ 的 網頁地址····
是不是 用 chrome 5.0.374.0  還沒升級到 5.0.396.0 呢···呵呵····

不,我是用firefox的,只是發帖數不足100,不能發連結...=.="

superninja25 2010-05-09 19:21
  你咋 混到 天才的····呵呵··· 还有 威望怎么得啊?呵呵····

donald 2010-05-09 19:29
哇真好~正愁去哪里找片源呢~~期待会有字幕组做吧

862892 2010-05-09 20:41
那个国家拍的?

盼望 2010-05-09 22:24
WHAT?难道又是老米的雷人杰作?

洛磯 2010-05-09 22:52
引用第3樓superninja25於2010-05-09 19:21發表的 回 2樓(洛磯) 的帖子 :
  你咋 混到 天才的····呵呵··· 還有 威望怎麼得啊?呵呵····

呵呵~我也不知道是怎麼混來的~

洛磯 2010-05-09 22:55
引用第4樓donald於2010-05-09 19:29發表的  :
哇真好~正愁去哪裡找片源呢~~期待會有字幕組做吧

呵~我是用JDownloader下載的,不錯用~

有字幕組做就好了,我也不是全聽得懂...=.="
不過洛克人的已經少人做了,更何況是老美+真人+同人?

洛磯 2010-05-09 22:59
應該是老美吧?不大清楚...

看之前覺得囧雷無比,看罷覺得也可以呀,FANS值得參拜一下XD

加西009 2010-05-10 08:43
是日本拍的吗,看看片子拍的如何

bt_rockman 2010-05-10 10:06

[BT一声惨叫,一口恶血吐在地上,不治身亡]

赤红之瞳 2010-05-10 10:12
这个算是骨灰级FANS们的终极怨念产物吧?
膜拜完毕,淡定地…………倒地。

5709394 2010-05-10 22:26
除了洛克人、萝尔和布鲁斯变成了青年,洛克人的造型比较的雷之外,其他一切都好啦,还原度挺高的。布鲁斯果然够威武!最威武的是威利博士,还原度除发型外150%!

禁忌天使 2010-05-11 22:28
求人做字幕...........................................

莱布尼茨 2010-05-12 15:18
這位金髮紅衣的...小女孩?名字叫蘿露...

(俺傻了………………)

找时间慢慢看哟~~~ 谢谢洛仔的分享~~~~~~~~~~~!!(抱~

另:同人是一群多么强大的种族生物啊!!!!拯救世界的使命降临了!!!(能自费拍片,很感动T_T)

光束 2010-05-13 14:09
这个是日本拍的吧……看到过一段类似预告的东东。被校园网卡得内牛满面,ROLL一出现就卡……

星之碎片 2010-05-13 23:08
求有字幕版,本人的英文水平很菜

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人同人真人電影~(附RF下載~) --] [-- top --]