查看完整版本: [-- 【求助】怎么刻录NGC游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NGC/WII 测试讨论区 】 -> 【求助】怎么刻录NGC游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanyusikong 2010-05-08 15:03

怎么刻录NGC游戏ISO或则光盘对刻,有知道的朋友希望无私贡献啊,谢谢,我刻了很多张都没有成功,用的日盛的盘

lgkang 2010-05-08 21:56
推荐铼得光盘,先锋刻录机,我的成功率在90%

hanyusikong 2010-05-09 07:10
谢谢你~~~~~~~~~~~~

加西009 2010-05-09 09:01
有没有详细的教程啊,我刻的很多无法用,也是用先锋的

兰平009 2010-05-09 10:51
是跟刻录的碟有关吧

glf999 2010-05-09 14:41
没有教程 _s=H|#l  
k2U*dn"9U  
有时候用 nero 有时候用 ImgBurn !mmMAsd,  
-Z"4W  
有时候 fix 文件大小 有时候不 fix 文件大小 hw^&{x  
y2G Us&09  
有时候做合集 有时候不做合集 CJ :V%|  
$ v| W2k  
有时候用 莱德大盘  有时候用 别的大盘 ]dpL PR  
`<C<[JP:o  
有时候用 4X 有时候还是用4X(刻录机最低只能选到 4X 的说) hz qJ !  
69g{o o  
刻出来的碟 以前的能用  后来的就渐渐的不好读了 YX0ysE*V:&  
5I622d  
不知道是碟的质量变差了 还是刻录机的老了 { qNPhi  
P=QxfX0B  
反正是渐渐的 渐渐的 不敢再刻 NGC 游戏了 2*|T)OA`m,  
hH8&g%{2  
坏一张就是 2.50 元的说  伤心的说啊 Hc)z:x;Sj  
%;,fI'M  
如果没有特别有米  或者特别有爱的话 ^,>w`8  
!GqFX+!Ju  
还是转战 Wii 吧 多少能兼容一些  NGC 游戏 b dgkA  
e5|lz.o;  
要是有钱的话 我也想弄一套 Wii 的说呢 fE-R(9K  
$5R2QNg n  
说了这么多有的没的 相信您也多少了解了一些吧

candychn 2010-05-19 10:02
只用wii玩过NGC游戏 2B ]q1>a!  
必须用莱德DVD-R和三星刻录机

ly19860720 2010-07-09 17:14
先锋刻录机+12CM大盘就可以了

axman 2010-08-24 13:54
数码多的碟,我每次拿我的笔记本光驱刻录都行,重点在碟。 j[G`p^ul  
注意一定要买36min的dvd-r而不是30min的。 CL=%eSsuD  
莱德的成功率不如数码多的高。

gogo798fd 2010-08-28 12:52
这个要看刻录盘的牌子

qq120134602 2010-09-26 22:12
fasrsrsrrsdrsdrsaereasr esaresara

fycmax2004 2010-11-01 06:48
个人感觉刻录机比较重要

查看完整版本: [-- 【求助】怎么刻录NGC游戏? --] [-- top --]